?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Калининград

Калининградцы и калининградки, разыскиваю хорошего тамаду, если вам понравился тот, который все организовывал на вашей свадьбе или на свадьбе ваших друзей, оставьте пожалуйста его телефон в комментариях.
И кстати сколько стоят вообще услуги тамады и упомянутого вами в частности?

Comments

( 15 comments — Leave a comment )
koshie
Jun. 6th, 2005 07:06 am (UTC)
могу рассказать, кого не надо приглашать. Есть у нас одна такая женщина - она с сыном обычно работает и почему-то ее все очень уважают. Но ее белые пачки, конкурс с танцем лебедей и конкурс на самый эротический танец (во время которого одна пара так возбудилась, что чуть ли не начала е**ся прямо там), постоянные противные реплики про женишка, невестушку и свекрушку, савдеповски накрашенный бордовый свисток, вымораживали меня весь вечер. Пустая трата денег, по-моему. Хотя, кому-то наверно нравится.
На другой свадьбе был маленький такой парень - как нам объяснили потом, он был в печали, потому что его голубой друг только что его кинул, но все равно этот живчик был куда лучше той бабищи.
Не очень позновательно, конечно, но может поможет =)
vke
Jun. 6th, 2005 09:26 am (UTC)
http://www.westwedding.ru/servw/tamada.html

лично у нас была эта самая Ольга Петровна, у знакомых был её сын.. в принципе, ведёт неплохо, довольно много разных конкурсов (почти все с костюмами-переодеваниями), публика без участия не остаётся и не засыпает, впечатлений после свадьбы море :)

она же заодно и выкуп может провести в случае какой-то неправильной свидетельницы

работает вроде уже больше 10 лет тамадой

из минусов можно отметить то, что у нас примерно первую треть празднования не давала людям особо выпить (уж любит она свадьбы без в хлам напившихся людей:), из-за чего люди слегка скованно себя чувствовали :(

сын её ведёт примерно так же, умудрялся даже развеселить хмурую полубандитскую публику :)

а, ну и конкурсы у них практически одинаковые...

платили 4000 за пьянку и 500 за выкуп
skromni
Jun. 6th, 2005 12:11 pm (UTC)
Макс, спасибо за исчерпывающий ответ!
мне именно такая и нужна. чтобы народ не спился =))) Это просто моя мечта! =)
кстати, цены, надеюсь в рублях ты указал? =)
vke
Jun. 6th, 2005 01:18 pm (UTC)
ugu =)
kikimora
Jun. 6th, 2005 07:52 am (UTC)
есть Виленский, которого считают одним из лучших..
но лично я убила бы его... одни и те же шутки и конкурсы, когда смотришь пятую свадьбу с его участием - становиться тошновато :((((
skromni
Jun. 6th, 2005 12:12 pm (UTC)
ни разу не была на свадьбе с тамадой-мужчиной, так что это довольно интересно, хотя была на свадьбах, где вообще здорово все было без тамады вообще =)))
сколько Виленский берез за свои услуги?
kikimora
Jun. 6th, 2005 12:56 pm (UTC)
200-300 баксов...
ural
Jun. 6th, 2005 01:30 pm (UTC)
Эээ, ну что ж у вас у всех такие стереотипные взгляды. Ну нафик вам эти толпы людей, половина из которых будет присутствовать лишь для того, что поесть и попить, эти тупые конкурсы с раздеванием и прочей лабуденью. Свадьба - толпа двух покалений, которые никогда не будут иметь общих интересов. Двое трое человек с каждой стороны, тихое местечко и на след день заграницу. Вот когда у меня до этого дойдет, план хотел бы видеть именно таким.
vke
Jun. 6th, 2005 02:14 pm (UTC)
тоже неплохой вариант 8)
skromni
Jun. 7th, 2005 05:19 am (UTC)
совершенно с тобой согласна!
только за границу в этот же вечер, до того, как увидишь напившимися дорогих тебе гостей =)
ural
Jun. 7th, 2005 05:51 am (UTC)
Ну вот все согласны, а делать то все равно будете по родительски )
я вообще больше склоняюсь к тому, что бы бракосочетаться как можно подальше от дома, а по приезду поставить всех родных и родственников в известность. И вообще, не фиг по этому поводу собирать народ, свадьба дело глубоко личное, а напиться и на других поводах можно, коих так же предостаточно.
skromni
Jun. 7th, 2005 05:58 am (UTC)
ну а что тут плохого-то в "по-родительски"?
если у жениха и невесты есть возможноти, но при всем при этом они не хотят свадьбу в старых традициях, почему бы им не организовать все по-своему, но для гостей, склоняющихся к традиционной версии устроить отдельный праздник с тамадой и тд без участия жениха и невесты? Пусть себе пьют, гуляют.
ural
Jun. 7th, 2005 06:12 am (UTC)
= )))))))))
вроде начала поста идея была далеко не той, что сейчас озвучила. Через пару дней такой дискуссии наверняка выберешь то, о чем раньше просто и не думала )
у меня (знакомого) свадьба в июле, и так как народ там соберется далеко не презирающий алкоголь, то родителей заранее отправим в другое место.
/а, я еще и загс ненавижу, этих "мило улыбающихся" барышень и желающих тебе семейного счастья от чистого сердца раз так эдак в пятитысячный. уж слишком много лицемерия/. Предлагаю расписаться где нибудь в светлогорском загсе, где потише, отправить молодеж на турбазу, где пошумнее, старшее поколение домой, где по уютнее и баян будет комфортен для всех, а самим в варшаву и в италию.
skromni
Jun. 7th, 2005 06:17 am (UTC)
за отдельную плату в загсе выбирается приятная тебе тетка и текст видоизменяется до приемлемого для тебя =)
ural
Jun. 7th, 2005 06:22 am (UTC)
Да бред все это в любом случае, от перемены мест присяжным приговор не меняется. Ладно, вам решать )
( 15 comments — Leave a comment )