?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

К Барьеру!

Евгений Балашов против Ксюши Собчак...
с ужасом и полным недоумением слежу на счетчиком звонков "за" Собчак и "Дом-2"....
уже 9500 существ.... грустно....
22000...
Соловьев в очередной раз перестает занимать нейтральную позицию и отковенно поддерживает Дом-2, а Балашов не очень-то подкован в этом вопросе, надо было адвоката пригласить вместо него... И зря они так именно вокруг Ксюши крутятся, вопрос не в ней, а в самом шоу...
Меня очень пугает, что разница между "за" и "против" всего в одну тысячу.... =/
За "дом-2" проголосовало 53600, против 52400...

Comments

( 19 comments — Leave a comment )
behtypa
Jun. 9th, 2005 08:03 pm (UTC)
..а кто такой Евгений Балашов? Обьясните мне невеже. %)
skromni
Jun. 9th, 2005 08:07 pm (UTC)
депутат, я так понимаю, что один из тех кто написал известное письмо в прокуратуру про сводничество и порнографию в "Доме 2" и пагубное влияние на молодежь, требует закрытия этого шоу.
(Deleted comment)
skromni
Jun. 9th, 2005 08:22 pm (UTC)
а Ксюща "выезжает" на том, что это личное оскорбление, а главный вопрос именно в шоу , а не в Ксюше...
(Deleted comment)
skromni
Jun. 9th, 2005 08:10 pm (UTC)
Саш, я не могу молчать, я возмущена.... =)
ты это смотришь?
(Deleted comment)
skromni
Jun. 9th, 2005 08:23 pm (UTC)
надеюсь "К барьеру", а не "Дом-2" ;)
nell0
Jun. 9th, 2005 09:57 pm (UTC)
Почему-то так и не прозвучало, кажися, самое главное зло этого и ему подобных шоу: хуже всего не то, что они там спариваются, как зверушки, на потеху публике, а то что они топят друг друга, плетут интриги и т.п. - короче, типичные "пауки в банке", пожирающие друг друга.
(Deleted comment)
skromni
Jun. 10th, 2005 04:17 am (UTC)
Коля, я не смотрю "Дом-2"! но при этом на какой бы канал я не переключила, какую бы газету или журнал я не открыла, радиостанцию не включила, да даже на стендах в городе я натыкаюсь на этот дом, и волей неволей слышишь, как Собчак пытается говорить "на умные" темы с кем-то из дома, кто-то с кем-то обнимается, хватает за задницу, кто-то кого-то бьет, кто-то курит, обзывания и ругательства, пошлось и тупизм. Это еще хуже, чем когда периодически натыкаешься на сериал "клон" и каждый раз там размалеваная главная героиня пытается то сойтись, то разойтись с неким Саидом, но по крайней мере там просто тупизм для бабулек и никакой пошлости.
(Deleted comment)
skromni
Jun. 10th, 2005 06:15 am (UTC)
да все эти бразильские сериалы на одно лицо =)
(Deleted comment)
skromni
Jun. 10th, 2005 06:17 am (UTC)
нет зацикленности нет и героев я не знаю, но задолбали уже с такой широкой ротацией этого шоу.
k_u_l_a
Oct. 6th, 2006 10:23 pm (UTC)
Кстати "Эй Арнольд" реально стильный и умный мультик.Да еще в саундтреке джаз играет мелодичненький.
syntinen
Jun. 9th, 2005 10:32 pm (UTC)
Я считаю, что дом2 - это шоу для имбецилов, но моралисты вроде этого Балашова меня бесят еще больше.
real_helgon
Jun. 9th, 2005 11:40 pm (UTC)
Да, они стоят друг друга
ybrbnjc
Jun. 10th, 2005 12:34 am (UTC)
Простите за такую громадину, да еще и в незнакомом ЖЖ, н
хех.. не в защитниту Дома будет сказано, но вы когда нибудь пробовали жить в замкнутом пространстве с ограниченным кругом людей (даже если это сравнительно большой круг людей), с которыми можно общаться? Я прожил так достаточное количество времени (3 года) и могу с уверенностью сказать, что помимо тех врожденных ростков имбецилизма, которые произрастают в приглашенных в это шоу(хех - они есть в каждом из нас... надо только дать им волю - коментарий темного подсознания), присутствует очень большой фактор психологического давления.
1) Ты не можешь общаться НИ С КЕМ КРОМЕ этих людей - 2 выхода - приспосабливаться или отрешиться..второе в реалити шоу не прокатит, а приспособление к чему-то создает направленную на себя психологическую ломку (в нормальной жизни: не хочешь общаться - да и вали он лесом, не хочешь встречаться с человеком - шли его в @, мало таких как он, что ли?)
2) Появление нового персонажа (они же там каждую неделю новых приводят)в уже притеревшейся такой компании - это то же давление помноженное на колличество человек (просто ужасно, поверьте мне!).
3) Сплетни...хех такая простая казалось бы вещь, а НАСТОЛЬКО меняет атмосферу(думаю кто жил когда-нибудь в маленьких городах/поселках/деревнях меня поймут. ВСЕ ВСЁ про тебя знают, независимо от твоего желания.
...не говоря уже про давление камер и микрофонов, которые им разве что в задницу, простите, не засовывают и саму фишку шоу: чтобы не вылететь надо с кем-то поддерживать отношения(первая стадия), чтоб не вылететь надо поддерживать эти отношения на должном уровне(проще говоря надо разнообразничать как только можно, спокойных отношений быть не может - вторая стадия), чтоб не вылететь, надо, простите, трахаться ("...фуууууу... какая неинтересная пара, два дня встречаются, а еще ни разу не перепихнулись...голосую против..." - стадия третья) и т.д.
Так что то, что там плела Сабчак, что ни хрена, у нас тут молодые люди готовить и строить учатся, да еще курить бросают и матом ругаться, это все полный гон..рейтинг передачи определяется не тем, что Вася научился готовить ямчницу, выкурил на 3 сигареты меньше и сегодня не сказал ни одного слова @№й, а тем, что Вася сегодня трахнул(опять же извиняюсь) Машу, перепутав ее со своей подружкой Светой и теперь пребывает в глубокой задумчивости (все события и персонажи в этом предложении вымышленные, любые совпадения случайны, а обвинения беспочвенны). Конечно, Ксюша более грамотно подошла к подготовке - хоть она и тупа, как пробка , надо отдать ей должное, по бумажке она читать умеет (мама ее, как пить дать мама ее постаралась), и при этом все звучит очень правильно и хорошо. Плюс Балашов не ожидал такого натиска и, видимо, хотел выехать на своем, так сказать, уме. Соловьев же не принимал позицию Ксении, как впрочем не особо поддерживал Балашова, так как он ведущий и ему надобно быть нейтральным (хотя пару раз подколол обоих мама не горюй как). В итоге победила Ксюша, так как Балашова в третьем раунде "повело куда-то вдаль", не на то он давил совсем, на что надо было и голосов у него поубавилось. Кстати по поводу коммента МОЖНО СМОТРЕТЬ - МОЖНО НЕ СМОТРЕТЬ, как показывает печальная статистика смотрят сие действо в основном дети(+подростки) от 8 до 20 с чем-то лет и что касается младшей группы, они пока не могут осознанно сделать такой выбор (про старших молчу - эти только знай навоз под ростки имбецилизма подкладывают...ХОТЯ это могут быть люди из таких же замкнутых сообществ малых размеров для которых это шоу действительно похоже на реальную жизнь).
Ну и последнее : Реалити-шоу не может называться "реалити", так как реальная жизнь запертая в спичечном коробке ЭТО УЖЕ НЕ РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ.

З.ы.: Еще раз извиняюсь за большой объем=)
ybrbnjc
Jun. 10th, 2005 12:37 am (UTC)
Re: Простите за такую громадину, да еще и в незнакомом ЖЖ
тьфу ты блин, тема длинной всего в 56 знаков=(
полное название темы: Простите за такую громадину, да еще и в незнакомом ЖЖ, но, видимо, наболело=)
skromni
Jun. 10th, 2005 04:37 am (UTC)
Re:
1) мне кажется, что такого обсуждения бы не было, если бы шоу продолжалось, как и все остальные шоу подобного плана - 1-3 месяца, но они вроде уже больше года? я как-то просила мне объяснить тех, кто смотрит это шоу, какой смысл в такой длительности, по идее-то все по-тихоньку вылетают и остается кто-то один или пара, кто получает главный приз, но они все приводят и приводят туда новых существ... бред какой-то, у меня ощущение, что там вс6е с друг другом уже переспали по нескольку раз.

2) про существование в условиях замкнутого пространства и следованию условий "выживания в нем": мы ведь современные люди, в той же самой сети можно найти огромное количество информации и я не понимаю, как можно этим не пользоваться, как например несостоявшаяся Мисс Вселенная Федорова, которая неудосужилась посмотреть информацию о том, что из себя представляет очередное шоу, в котором ей предстояло участвовать в штатах, и ведь если бы она заранее знала, какие пошлые и бестактные вопосы ее ожидали, возможно, заранее могла бы решить для себя, как на все это отвечать ( а нормальная, уважающая себя девушка поставила бы того ведущего на место и не отвечала вовсе) а она пошла и заплетающимся голосом рассказывала о том, каким сексом и с кем она занималась... и ведь это девушка с юридическим образованием!

то же самое и про это шоу, вменяемый человек туда не поедет, тк уже осведомлено том, что там творится, так что , судя по отрывкам, которые я видела при переключении каналов, там появляются все более невменяемые люди...

лавочку эту давно пора закрывать. или хотя бы переносить все шоу на время после полуночи, вместоо того, что ночью показывать шедевры мирового кино, которые совершенно неоправданно были так поздно поставлены в сетке вещания.

И наконец о Ксюше Собчак, хоть она и б...., конечно, но умная, и факультет Международных Отношений дал о себе знать, у нее хорошо подвешан язык, она умеет говорить, и сама она уже не рада что ведет это идиотское шоу, ей тоже не охота общатся с полными идиотами, но что поделать? нагулявшись, она вдруг поняла, что пора избавляться от статуса светской львицы, но кроме как вести дом-2 ее никуда не приглашали, вот она и отправилась, а теперь еще и замуж выходит, так что мы больше не вправе ее обвинять в чем-либо ведь она работает и выходит замуж, статус изменился, девочка умница.
ybrbnjc
Jun. 10th, 2005 11:36 am (UTC)
1) абсолютно согласен
2) пока не попробуешь, сам не поймешь, хотя мысль интересная...отправится туда психологом, наблюдать за индивидумами в условиях замкнутых коллективов=)...про Фадорову не слышал, на такие вопросы нужно на "№й слать, если эфир не прямой, если прямой - отшучиватся или проявить характер(см. непрямой эфир=).
3) Закрывать "лавочку" не станут, так как она держит рейтинг канала, переносить по той же причине.
4) насчет Ксюши отписался ниже.
h0spid
Jun. 10th, 2005 07:50 am (UTC)
Из твоего поста видно что Собчак ты не любишь!

А Соловьев, кстати, не переходи ни на чью сторону - работа у него такая, опускать и одного и второго дуэлианта!
ybrbnjc
Jun. 10th, 2005 11:28 am (UTC)
хех.. просто я как-то посмотрел фильм про ее "светскую" жизнь, где она рассказывала и показывала такое, что, наверное, даже если бы захотела не опустила бы себя в моих глазах ниже...окончательное впечатление сделали Дом и какая-то передача с Фоменко, где Ксюша открывала чемоданы...может, конечно она исправилась, но...мое впечатление уже сформировалось. Ну и плюс ко всему просто БЕСИТ когда люди настолько фальшивы.. вот Демарский (вы наверно его знаете больше как Алекс Ди с муз-тв, если не ошибаюсь)..он как в жизни, так и на экране - одинаковый, а у Ксюши на словах так все хорошо и правильно, а на деле получается все совсем по другому...

Анасчет Соловьева я абсолютно согласен, тем более подкалывает он умело, с юмором=)
k_u_l_a
Oct. 6th, 2006 10:36 pm (UTC)
Соловьев не раз неудерживал нейтралитет и открыто вставал на сторону одного из опонентов.Причем каждый раз на сторону симпатичного мне оппонента.Но это все-равно меня сконфузило не раз.
( 19 comments — Leave a comment )