?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Только что посмотрела "Искупление", фильм, который уже получил награды Британской киноакадемии и номинирован на 7 Оскаров. Лучшее, что я могу о нем сказать - это промолчать. Но молчать сил нет, потому что потратила 2 часа своего времени на этот бездарный фильм.
Считаю, что Джо Райту (режиссеру), который кроме этого "шедевра" снял еще и ремейк "Гордости и Предубеждения" с той же жертвой Освенцима, девушкой с экскаватором во рту - Кирой Найтли, а так же сценариста Кристофера Хемптона - надо спрятать далеко-далеко и запретить категорически пытаться снимать фильмы и писать сценарии. Потому что их творения - это позор для современного английского кино. А Хемптон еще сейчас работает над фильмом о Коко Шанель, который он, несомненно, изуродует.

Все же тем, кто "проникся" данным фильмом, плакал и даже пересматривал не один раз, рекомендую смотреть эталонные BBC экранизации шедевров английских писателей.

Tags:

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
sunniest
Feb. 18th, 2008 08:14 am (UTC)
Да, я тоже была разочарована.
Не люблю К.Найтли, считаю, что она портит фильмы.
deprivatio
Mar. 3rd, 2008 09:46 am (UTC)
Полностью согласна. Фильм можно урезать раза в два, я откровенно засыпала во время просмотра.. единственное, что понравилось - бабуля в финале фильма.
radiodiva
Apr. 25th, 2010 03:22 pm (UTC)
you made my evening))))))
"девушка с экскаватором во рту" - это идеальное для нее описание)))
извините, что вторглась без приглашения.
( 3 comments — Leave a comment )