?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В субботу ходили с tavy_toom и ее мамой на выставку Грейс Келли. Очень трогательные записки писал Ренье III Грейс ужасным почерком на английском. Pазмер одежды у нее наверное наш 40, но точно меньше 42, глядя на ее свадебное платье кажется, что оно скорее на девочку подростка сшито, совершенно крошечное. Очень красивые кутюрные платья от Christian Dior, Yves Saint Laurent, Balenciaga. Шикарная коллекция сумок Kelly от Hermes. Потрясающие украшения, особенно меня покорили два кольца с крупным сапфиром и огромным бриллиантом и огромная брошь-цветок Boucheron из лент бриллиантов и рубинов багетной огранки. Все же ювелирные украшения нужно показывать или на живом человеке или с движущимся, меняющимся освещением, иначе они совсем не играют и кажутся репликами.
Рекомендую успеть посетить выставку, она будет проходить до начала декабря.

Были с zigfrid 'oм на "Кванте Милосердия". Если забыть о том, что это Бонд, то получается очень зрелищный, бодрый боевик в духе Борна или Миссии Невыполнимой. Но для Бонда все же размах не тот, решает какие-то мелкие проблемки, не касающиеся спасения мира, девушек красивых нет, навороченных гаджетов нет, пьет он какую-то фигню и ни разу не говорит "Бонд, Джеймс Бонд", да и главный злодей какой-то плоский, без харизмы.

Вчера перед сном решила взглянуть на первый выпуск нового сезона "Последнего героя" с Собчак.
Собчак с африканскими косичками и в прикиде Лары Крофт хорошо, только я бы на ее месте операцию на уши сделала, а то слишком смешно из под косичек выпирают.
Поразили меня Ерофеев с животом, буд-то на девятом месяце беременности и, как правильно сказала Бледанс, Джигурда, который вечно корчит из себя мужика и мачо, а оказался трусом, тупо испугался дождя и задания доплыть с лодки до острова =))) И оба отказались от участия в проекте. Сказав: "им говорили, что сезон дождей уже кончился, они замерзли и не готовы находится месяц в таких условиях". На что они рассчитывали? Слетать на халяву на Карибы на пару дней?
Часть участников из "простого народа", были простые - дальше некуда, пугающий мальчик официант из Обнинска с гнилыми зубами, если бы меня в ресторане такой официант обслуживал, я бы наверное всякий аппетит потеряла и больше в такое заведение не приходила, пожилая дама зав хоз на военной базе - реальная такая базарная баба, жутко раздражает.
Любопытно, как на острове целый месяц без геля, ботокса и косметики Лопырева с Бледанс продержатся =)

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
metaforie
Nov. 17th, 2008 09:40 am (UTC)
У Джигурды еще клизму изъяли, когда проверяли багаж.
Видать, убрали этот кусок при монтаже.
tavy_toom
Nov. 20th, 2008 10:42 am (UTC)
ага, под всем подписываюсь!
случайно оказалась в интернете сегодня.
надеюсь, у тебя все хорошо!

мне дали визу!! так что, все в порядке!

чмоки
( 2 comments — Leave a comment )