?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ароматное

Перед новым годом ищу себе и любимому новые ароматы, изучаю высокую и нишевую парфюмерию.
Вчера пол ЦУМ'а перенюхала, выяснила, что мне категорически не нравится ничего из двух брендов:
Serge Lutens - абсолютно любой аромат напоминает запах лавок с пряностями на большом базаре Маракеша, и ничем таким я пахнуть не хочу,
и, что удвительно, потому что я на этот бренд возлагала большие надежды - Editions de parfums Frederic Malle:
все розовые запахи, мускус, цветочные пахнут как старушачьи, имхо, цитрусовый еще ничего, но нестойкий и больше как приятный аромат для дома подойдет, специи вначале интересно зазвучали, но уж очень сильная нота черного перца, консультант рекомендовал для мужчины French Lover, и он мне даже понравился, но в шлейфе он вдруг запах кислым мужским потом (!), таким, как когда мужик долго не моется и одежду не меняет, жуть.
И кстати, перенюхала наконец все остальные Armani Prive, оказалось, что мой Pierre de Lune, самый удачный, остальные совсем не впечатлили.
Порадовали только ароматы Hermes - мужской Terre D'Hermes очень даже, eau d'orange vetre (все три варианта), ну и конечно, Hermessence - особенно Ambre Narguile и Poivre Samarcande.

Дедушка Мороз, положи мне, please, под елочку набор из пяти миниатюр Hermessence, м?
Обещаю быть хорошей девочкой в следующем году =)


А что вам за последнее время из мира парфюмерии понравилось?

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
laurie_l
Dec. 4th, 2008 10:29 am (UTC)
Клубничный спрей для тела от The Body Shop. Из "парфюмерных парфюмов", увы, ничего :(
skromni
Dec. 4th, 2008 10:33 am (UTC)
о, я бодишоповские штуки тоже люблю.
сейчас из рождественской коллекции понравились серии "ваниль и корица" и "янтарь".
laurie_l
Dec. 4th, 2008 10:35 am (UTC)
О. ваниль и корицу надо заценить - люблю такие вкусности :) спасибо за наводку. Да и в обновленную ванную уже хочется всяких новеньких баночек-бутылочек понаставить ;)
skromni
Dec. 4th, 2008 10:45 am (UTC)
имей ввиду, что рождественскую серию быстро раскупают, обычно в первые дней десять нового года еще что-то можно купить, а потом только круглогодичная коллекция остается.
Еще там сейчас много красивых подарочных наборчиков с миниупаковками и подарки при покупке.
coola
Dec. 4th, 2008 10:36 am (UTC)
мне летом понравилась Escada Moon Sparkle, но, купив, я с разочарованием обнаружила, что она очень нестойкая, прямо как левак с базара :) а еще мне очень нравится paco rabanne Black XS for Woman, но это уже не очень новое, ему год, наверное...
skromni
Dec. 4th, 2008 10:43 am (UTC)
эскадоские на лето легкие и действительно нестойкие запахи я тоже люблю. Но они вечно в таких флаконах больших, у меня до сих пор пол бутыли rock&rio, а мне подарили их года четыре назад =)
black xs - тоже приятный, но он есть уже у двух моих подруг, да и не люблю я новинки покупать, потому что все сразу ими пахнуть начинают, хотя год уже прошел.. наверное, уже можно =)
lapine
Dec. 17th, 2008 12:53 pm (UTC)
Гермес мужской мне нравится, но он мне ровно год назад уже понравился, так что покупать в этом году как-то уже не хочется...
А так мне почти ничего не нравится вообще.
( 7 comments — Leave a comment )