?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

новогоднее

Всех с прошедшими праздниками!

Валяюсь с простудой. Приехав в Калининград на пару дней, занималась тем же. Только однажды выбрались в Светлогорск, где наконец-то появилось на променаде то, чего там не хватало все это время зимой, а именно ларек с различными горячими спиртными напитками со специями, только надо было их два поставить, с обоих концов променада, так как одного стакана как раз хватает, чтобы из одного конца в другой прогуляться, не обращая внимание на мороз... а обратно хорошо бы так же беззаботно гулять...

Получила замечательные новогодние подарки. Теперь у меня 10 новых духов (Hermessence и Jo Malone), 2 кг косметики Origins, три новых коллекционных фигурки Tetty Teddy, фигурки от Swarowski и много конфет с марципаном =)

Прочитала "Обитаемый остров", книга очень понравилась. О фильме ничего говорить не хочу, но искренне желаю красавцу Васе Степанову разумно использовать свою минуту славы (не так бездарно как тусовщик Костя Крюков после "9 роты").

Что касается гастрономических впечатлений уходящего года, то в Москве очень понравился китайский "Мама Тао", обязательно еще загляну туда в новом году. Том Ям у них очень вкусный, даже не смотря на то что в нем шампиньоны и томаты черри, пекинская утка нежная с приятным сливовым соусом, рис с креветками в ананасе тоже рекомендую, в следующий раз, наверное, ударю по дим самам.

В Питере SevenSkyBar - отличный вид из окон, отличная французская и индонезийская кухня, потрясающие десерты, хороший интерьер.

В Калининграде понравился "Бон-бон" - неудачно оформленное меню, темнота в туалетах, дешевый интерьер, но красивый вид на площадь, вкусная еда и шеф-повар - муж моей подруги.

Теперь осталось взять себя в руки, и скинуть пару кг, набранных за эти праздники =)

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
glebaha
Jan. 8th, 2009 06:27 pm (UTC)
Очень приятно все написано. Приветствую тебя на своей родине.
А в Светлогорске в этом году я ещё не был. Как долго ещё будешь на балтийских берегах?
skromni
Jan. 8th, 2009 07:00 pm (UTC)
вчера вернулась в Москву, в Светлогорске очень свежо, малолюдно (похоже только отдыхающие светлогорских санаториев), и море стального цвета - цвета моих глаз =)
там кстати мне очень понравилось кафе "поляндия" на месте бывшей "хромой лошади", польские супы там отменные: фляки из свиных желудков и грибной в буханке хлеба - рекомендую.
jess_girl
Jan. 14th, 2009 01:26 pm (UTC)
нифига себе бон бон дешевый.....
я думаю ты просто немного не разбираешся в мебели и материалах)
skromni
Jan. 14th, 2009 02:54 pm (UTC)
для того, чтобы оценить интерьер, не обязательно разбираться в ЦЕНАХ на мебель и материалы, я совершенно равнодушна к тому, сколько это стоит, это выглядит дешево.
Это как платья Кавалли для меня: дорого, известный бренд, а на самом деле пестрые тряпки с леопардовыми принтами для пожилых, перезагоравших итальянок.
( 4 comments — Leave a comment )