?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Финское 2

Финляндия: когда заканчивается пиво, берем санки и гуляем до сельского магазина примерно 2 км. В санки грузим пиво и идем домой, финны на это смотрят одобрительно :-)
За 15 минут на -25, волосы, ресницы, брови и мех на шубе покрываются инеем, забавный эффект, будто седина. Пар изо рта тут на улице почему-то не идет, кстати...
Наконец-то нашла применение кремовым румянам, они отлично наносятся поверх жирного крема от непогоды, чтобы не совсем бледно выглядеть.
Мерзну не смотря на шубу, толстый свитер, две пары шерстяных носков и термобелье :-(
А лакричные конфеты жуткая гадость. Тут вообще нормальных леденцов нет, или лакричные, или с солью, или с перцем. Финны извращенцы :-)

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
coola
Jan. 3rd, 2010 08:32 am (UTC)
тоже ненавижу лакрицу :)))
_angelkin_
Jan. 3rd, 2010 01:38 pm (UTC)
Сколько лет уже мечтаю туда съездить - не помню.
Все как то не складывается, а загадывать уже боюсь. Мумми Тролей читаю с 12 лет и до сих пор. "Мумми Троль и волшебная зима" - как только начинаются холода, это сказка с книжной полки плавно переходит под подушку. Поэтому очень хочу Вас попросить - повесьте, плиз, фотографии оттуда. Я пока побываю там виртуально)
skromni
Jan. 3rd, 2010 02:08 pm (UTC)
Как до России доберусь, обязательно выложу фотки. Снимать трудно - в перчатках неудобно, без - мгновенно замерзаешь, да и аккумулятор на морозе очень быстро разряжается.
( 3 comments — Leave a comment )