?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В Калининграде долгое время было достаточно много стильно, со вкусом одетых людей.
Я совершенно не понимаю, что поизошло сейчас...
Главный тренд нынешнего Калининграда - "прогулочный" спортивный костюм.
И нет, это не люди на пробежке и не выскочившие в магазин у дома (хотя я бы и так не смогла).
Особенно популярная разновидность - костюмы с логотипами Bosco, видимо на местный рынок завезли партию нашитой после олимпиады китайщины...
Особые извращения, которые, к сожалению, встречаются довольно часто, это спортивный костюм + дамская кожаная сумка, видела даже небольшой клатч с пайетками в таком комплекте... а еще, тут я бы точно не поверила, если бы не видела неоднократно своими глазами: спортивный костюм + каблуки!!!
Трогательно до слез выглядит вариант: девушка и ее бойфренд в спортивных костюмах и беговых кроссовках, он несет ее кожаную сумочку и это в самом центре города!
Еще одна разновидность прогулочно-спортивной темы - плюшевые костюмы. Обладательницы уверенно считают себя круче девушек в трениках. Особый писк когда куртка у костюма с ушками, как у Маши Цигаль. Понтующаяся владелица салона красоты, в который ходит моя мама, упакованная в плюш, каблуки и с лаковой сумкой, похвалившаяся покупкой "плюшевого друга", на мое "я в в таком костюмчике обычно по дому хожу", гордо объяснила, что костюм у нее не фигня какая-нибудь, а от Дженнифер Лопес, и что она неоднократно видела ее в таком на фото =)

Вторая основная модная тенденция, которая на контрасте с первой уже практически не пугает, этот total black look, даже в жаркий солнечный день обязательны следующие элементы: черный верх с глубоким декольте, черная микро юбка, черные колготки, черные шпильки и черная сумка.

Comments