?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На горячую нынче тему...

Я жутко ненавижу мужиков, которые пытаются лапать женщин. Последний раз, когда со мной случилось подобное в метро, я разбила мужику нос. В силу некоторой подготовки, я могу оставить обидчику напоминание о его мерзком поступке достаточно надолго, при этом понимаю, что большинство девушек, особенно 50 кг нимфы, не смогут эффективно двинуть противнику (пощечина тут не вариант ни разу), на то, что кто-то из мужчин рядом заступится, особенно если "своего" рядом нет, рассчитывать не стоит. Но не реагировать на такое нельзя!
Да, мне тут уже муж объяснил, что то, что наша героиня ушла и вернулась с электрошокером, это уже усмысел и можно сесть, так что вывод - учиться давать в морду или носить что-то с собой.
Можно сколько угодно говорить об адекватности нашей героини, но я ей благодарна хотя бы за то, что теперь какая-то часть ублюдков, перед тем, как ухватиться за девушку, подумает: "А вдруг эта, как та, тоже электрошокером там, или битой..." и может не станет барышню хватать!

Tags:

Comments

( 19 comments — Leave a comment )
ksena
Oct. 4th, 2010 08:55 am (UTC)
лет 7 назад в метро было какое-то поветрие мудаков, которые пытались запустить руку под юбку в час пик. Я за неполные две недели сломала таким вот козлам то ли 3 пальца, то ли 4, не помню уже, но помню, как они вопили.
ralinka
Oct. 4th, 2010 09:32 am (UTC)
а еще летом было распространено, снимать на камеру виды из-под юбок девушек едущих на эскалаторах.
skromni
Oct. 4th, 2010 09:38 am (UTC)
это, наверное, оочень короткие юбки были? и девушки не отслеживали то, как у них все может выглядеть на лестнице\эскалаторе?

я тут как-то по перехожу летом поднималась, впереди меня шла крупная такая деваха в розовых микро-шортах из под которых торчали снизу синие трусы... это было отвратительно... парни, глядя на это снизу, ржали, а девица думала, что они кадрятся...
(Anonymous)
Oct. 4th, 2010 10:28 am (UTC)
о как заметен контраст в первые дни после заграницы...
eastexpert
Oct. 4th, 2010 12:17 pm (UTC)
Да, наверное, весело жить в стране, где каждый первый, мужчина или женщина, только и ждёт возможности (или хотя бы мечтает) двинуть в глаз ближнему.
skromni
Oct. 4th, 2010 02:21 pm (UTC)
когда живешь в стране, где мужчину не выводят из заведения охранники, после того, как женщина пожаловалась на приставание\непристойное поведение, другие мужчины не вступаются даже словом за женщину и за "хватание за жопу" не судят, да, нужно быть всегда готовой дать в рожу перешедшему границы мудаку
eastexpert
Oct. 4th, 2010 02:43 pm (UTC)
Корень проблемы в том, что если мудак "свой", то ему всё позволено, оказывается.
А у нас не так... как свидетельствуют многочисленные тюремные приговоры для звездюков и звездючек.

А вообще обидно, мужчины и женщины, все злые друг на друга.
eastexpert
Oct. 4th, 2010 03:17 pm (UTC)
Честно говоря, та же Рынска могла бы поступить куда эффективнее. Даже в условиях России.

А именно не поддаваться на манипуляцию своим "эго", правильно выбрать свои битвы, просто повернуться и уйти. А потом ославить и заведение и человека на весь ЖЖ... и показать себя умной женщиной.

Проблема с существующими в России обычамям ответом в том, что каждый хочет доказать свою крутизну, поэтому на А ответ идёт АА, а на это ААА, пока кто-нибудь не сломается. Ответить на А через "а" или ноль, провалив маятник, считается позор: "Трус? Лох? Русские не сдаются!".

И все хвастаются своей крутизной... "а вот я этому пидору как в рыльник приехал", "а я этого урода ногами запинал -- будут знать меня!". Даже если в реале этого не было.

В итоге из мелких событий ("мух") раздуваются такие "слоны", что весь ЖЖ кипит. Цена событию была 1 таракан.

(Мы не знаем, как на самом деле там было с Рынской, но знаем, что она очень показушная женщина и всегда хвастается своей крутизной по всему ЖЖ -- её почитать, перед ней все по струнке бегают.)
lynatichka
Oct. 4th, 2010 02:09 pm (UTC)
Здесь хотя бы женщина, а не девочка, возвращающаяся из школы домой((((
eastexpert
Oct. 4th, 2010 03:19 pm (UTC)
"какая-то часть ублюдков, перед тем, как ухватиться за девушку, подумает: "А вдруг эта, как та, тоже электрошокером там, или битой..." и может не станет барышню хватать!"

Не будут хватать, будут сразу ломать руки и убивать :(
Путь эскалации насилия -- плохой, негодный путь. Потому что остановиться невозможно.

Как ни странно, та самая классическая пощёчина была очень подходящим способом.
Женщина не пыталась строить из себя бодибилдершу или каратистку. Она давала понять по-женски, что ей омерзительны приставания. Это не была эскалация насилия. Мужчина, получив пощёчину, был этим не столько убит, сколько пристыжен, и прекращал приставания, а иногда даже извинялся. (Пощёчина -- очень болезненная вещь, если правильно выполнена, в случае неумеренных эротических фантазий охладит немедленно, на раз).

Edited at 2010-10-04 03:23 pm (UTC)
skromni
Oct. 4th, 2010 03:39 pm (UTC)
"Пощёчина -- очень болезненная вещь, если правильно выполнена"

оочень небольшой процент женщин умеет ее давать правильно, большинство даже не знает, что ее можно дать больно и звонко, до синяка, потому считают, что это чисто визуальное воплощение пристыжения (вроде кинутой перчатки). автор этого коммента (тут без всяких понтов и выпендрежа) надавала не менее дюжины пощечин, чтобы отработать направление, угол и силу, при которой это становится Той Самой пощечиной.

и кстати существует огромное количество мужиков, которые легкую девичью неумелую пощечину считают уловкой, кокетством и намеренным раззадориванием, после чего как раз, считая, что получили этакое завуалированное согласие, переходят к насилию
eastexpert
Oct. 4th, 2010 03:43 pm (UTC)
:)
Кстати, Правильная Пощёчина удивительно болезненна, потому же, почему больно удариться животом, неправильно прыгая в воду. Сразу по всей плоскости идёт боль, а не точечно. Для Пощёчины не нужно даже особенной силы, нужна техника. :)

Вот поэтому, лучше бы вместо каратэ и дзюдо девушек учили бы быть Женщинами. Включая искусство Той-Самой Пощёчины и даже словесно остановить наглеца, не поднимая рук...

Если пощёчину распустившийся мужчина/самэц ещё поймёт, что ему не рады, то неумелые попытки драться его только взбесят.

Я считаю, что "каратэ" и "дзюдо" -- последнее прибежище в стране, где не работает нормально общественное мнение, закон и полиция.

Слушай, судя по реакции россиянок... в России нормальные Мужчины остались вообще?
Не те, которые аки чечены бросаются в драку по любому поводу, а выдержанные, умные, умеющие держать себя в руках?

Все девушки просто пышут праведным гневом :)) неужели все повывелись?!

Edited at 2010-10-04 03:46 pm (UTC)
skromni
Oct. 4th, 2010 04:06 pm (UTC)
"Слушай, судя по реакции россиянок... в России нормальные Мужчины остались вообще?"

я в этом вопросе уже пять лет как некомпетентна =)

"Не те, которые аки чечены бросаются в драку по любому поводу, а выдержанные, умные, умеющие держать себя в руках?"

ммм... если кто-то схватит меня за пятую точку при муже, я предпочту, чтобы муж ему дал в рожу, потому что то, что мой муж прекрасный оратор, я и так знаю, а вот может ли он качественно дать за меня в рожу, мне пока, к счастью, не известно =)

Edited at 2010-10-04 04:07 pm (UTC)
eastexpert
Oct. 4th, 2010 04:15 pm (UTC)
Что-то мне подсказывает, что при муже почти никто не схватит тебя за пятую точку. Среди дикарей даже не принято, потому что это открытый вызов, лапать при тебе твою женщину, -- и открытый призыв к бою. Среди нормальных людей и подавно не делают так. (Когда-то давно, даже гопота нормальная не приставала, когда ты шёл с девушкой -- такие у них были понятия).

P.S. Неужели я пропустил что-то? Думал, что Ты живёшь в Москве.
skromni
Oct. 4th, 2010 04:25 pm (UTC)
я живу в Москве, но другими мужчинами не интересуюсь, коллеги мужчины для меня только коллеги, друзей мужчин нет, в личную жизнь подруг\знакомых не лезу, как-то мы редко мужчин обсуждаем

так как раз пьяненький какой-нибудь придурок и может при мужчине рядом хватануть, у него, особенно если он по натуре быдло, понятие "чужая женщина" стерто, или, к примеру, я сижу у бара (как в той ситуации), муж подходит и видит как в его отсутствие кто-то...

(Deleted comment)
eastexpert
Oct. 4th, 2010 09:33 pm (UTC)
Я не живу в России. Штангисты или каратисты, вынимаю мобилку и звоню в полицию. Штангисты идут в камеру, мы даём показания и едем домой.

Бить морду никому не требуется, полиция своё дело знает, и (вот крамола-то!) действительно меня бережёт.

Вы ведь не штангист? А то рассказали всё с большим знанием дела :)

Edited at 2010-10-04 09:34 pm (UTC)
(Deleted comment)
eastexpert
Oct. 6th, 2010 02:29 am (UTC)
"сказка ложь, да в ней намёк" ;-)
mkay422
Oct. 4th, 2010 09:38 pm (UTC)
Во-первых, на 200% согласен с программой ответных действий в случае тактильных поползновений на седалище.

Но касательно конкретного персонажа - есть некоторое подозрение, что заявленная история в ее изложении может несколько отличаться от действительности, имевшей место.
rawievd
Oct. 6th, 2010 10:32 pm (UTC)
Круто, баалдею.
( 19 comments — Leave a comment )