?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Телевизионное


Помню, когда только переехала в Москву была даже шокирована тем, что никто из моих знакомых здесь не смотрит телевизор. Как-то незаметно для себя с перестала включать его сама, уже пять лет как.

Но в течение последнего года появился у меня любимый телеканал, ради него специально отдельный пакет кабельного тв подключала, как мне сообщили, это самый непопулярный пакет каналов и в моем районе я его смотрю одна! Канал этот называется VH1 Classics, специализируется на хитах 60-90х, немного 2000-х. Включаю канал обычно фоном, периодически поглядывая на экран, особенно если не видела до этого какое-то из концертных выступлений или клипов. Невероятно приятный музыкальный формат.

Особенно радуют клипы Prince, старые клипы Мадонны, Bon Jovi, Guns'n'roses, Abba, Майкла Джексона, Оззи, Queen, The Beatles, Полы Абдул, Шер, Дайаны Росс, Тины Тернер, Aerosmith, U2, Depeche Mode, Тупака, Шаде, Rolling Stones, Red Hot Chili Peppers, Элвиса, Nirvana, Джоржда Майкла и саундтреки из старых фильмов.

Вчера вечером была подборка The greatest pop hits, когда показывали Backstreetboys - Everybody, я даже встала c постели (где лежу уже пару дней с температурой), чтобы узнать, помню ли я еще танец из этого клипа (когда-то разучивали с подружками в школьные годы), помню!!! =))

Сегодня смотрела свежее шоу Victoria's Secret, расстроена, не вставляет. Раньше эти шоу меня так же адски мотивировали как посещение концертыов Мадонны, хотелось начать во время ложиться спать, правильно питаться и пропадать в фитнес-клубе. В этот раз понабрали каких-то тощих славянских моделей с грустью в глазах, никакого секса... Больше чем в самом шоу секса было в сидящем в зрительном зале Тайсоне Бекфорде, которого периодически показывали.

Не то уже шоу без Тайры, Жизель и Хайди. Еще как-то держится на Адриане, Алессандре, Изабелле и Селите, но и они уже скоро уйдут "на пенсию". Куда дели мое любимое тело - Мариссу Миллер? В этот раз без Миранды Керр, чьи беременные фотки меня шокировали этим утром, первый раз вижу, чтобы весь беременный лишний вес оказывался в лице...

Из новых девушек понравилась только Кэндис, шикарное тело, на лицо чем-то на Миранду похожа, только взрослее и без ямочек на щеках. Вот она:




















Comments

( 11 comments — Leave a comment )
tavy_toom
Dec. 1st, 2010 03:30 pm (UTC)
ты все-таки серьезно заболела? грипп? муж ухаживает?
Поправляйся, надо спланировать встречу, типа "новогоднюю", что ли)))
skromni
Dec. 1st, 2010 03:32 pm (UTC)
не помню уже, когда мужа видела в последний раз.. он все в командировках...
не грипп, просто какой-то неприятный вирус очень.. =(
да уж, с твоим графиком в пору начинать встречу на мой ДР планировать ;-)
tavy_toom
Dec. 1st, 2010 03:35 pm (UTC)
Лерыч, если что надо, скажи.
skromni
Dec. 1st, 2010 03:43 pm (UTC)
Спасибо, Светище, пока все есть =)
cantelle
Dec. 1st, 2010 05:01 pm (UTC)
тело просто идеальное у модели
kaplya_absentha
Dec. 1st, 2010 07:00 pm (UTC)
шикарные ноги!
nyelv
Dec. 1st, 2010 09:06 pm (UTC)
Интересно, а онлайн-версия данного телеканала существует? :)
skromni
Dec. 1st, 2010 09:18 pm (UTC)
не знаю...
nyelv
Dec. 1st, 2010 09:54 pm (UTC)
Кхм) Я VH1 имела в виду:)
strelezkaya
Dec. 2nd, 2010 11:50 am (UTC)
очень красивая модель!
( 11 comments — Leave a comment )