?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

RFW: китч-фэшн



В понедельник соврешенно случайно оказалась на backstage, а потом и на самом показе YanaStasia на RFW. В показе принимали участие брейкдансеры, гимнастки, дети 4-7 лет (тоже явно какая-то сборная по танцам или гимнастике) и множество отечественных звезд. Это был самый продолжительный показ на неделе моды и судя по огромному количеству зрителей, которые терпеливо ждали перенесенный на два часа позже заявленного времени показ, он был еще и самый ожидаемый.

На всю эту плюшевую пестроту я насмотрелась еще за сценой. Наряды вызывали у меня полное недоумение. Вот честно, не знаю, кто по доброй воле согласился бы такое носить, ну Зверев, ну Басков, ну Киркоров и Волочкова, наверное. Причем должна признать, что на Сергее Звереве, учитывая весь его образ, эти наряды действительно смотрятся как-то органично. Когда в первый раз его увидела в синем атласном костюме, была уверена, что это что-то из его нарядов, а не то, в чем он пройдет по подиуму, ну и костюмчик под гжель с меховыми вставками и меховой сумкой ему очень подходили. Он, конечно, зажигал на показе больше всех.

Думаю, что в итоге, если этот расцветастый плюш с цветуечками будет стоить в пределах 20К, мы уже скоро увидим в этих нарядах девушек, совершающих покупки в московских ТЦ, которые сменят свои Juicy Couture со стразиками на это. А когда на показе появились дети в этих костюмах, я наконец поняла весь масштаб трагедии. Ведь именно дети в первую очередь захотят себе такой пестрый костюм и попробуй им отказать, особенно когда в подобном появится главная модница класса...

А вы бы такое надели? =)

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
dinusik
Apr. 6th, 2011 10:31 am (UTC)
жесть...
my_inside_out
Apr. 6th, 2011 10:35 am (UTC)
Мне жалко павловопосадские платки..
из очаровательных художественных народных промыслов в попсятину и быдлоплюш..((
хохлому уже симачев изнасиловал, так что теперь на очереди, думаю, гжель и палех.
skromni
Apr. 6th, 2011 11:01 am (UTC)
YanaStasia гжель тоже в этом покаже использовали в сочетании с голубым мехом...
happydecadent
Apr. 6th, 2011 11:18 am (UTC)
Ужас какой.
sdobnaja_liza
Apr. 6th, 2011 06:30 pm (UTC)
мало того, я даже такое носила, лет 20 назад. тетушка, рукодельница, из остатков всего на свете нам такие телогрейки мастерила на даче ))) а вообще какое отношение к моде имеет компиляция - неясно. ну показали бы в галерее "гараж", как пример носибельной инсталляции. своего ничего, почикали Павлово-Посадские платки - и весь креатив.как было уже сказано выше, в той же области что и Симачев с своей, то есть не своей , Хохломой.
Джуси Кутюр все таки ,эээээ, оригинальнее.
kia_rina
Apr. 6th, 2011 07:51 pm (UTC)
жесть, по твоему посту в бьюти-блоге я подумала, что это сменная форма на время причесок и макияжа.
Я не особо слежу за модой, но одежда должна подчеркивать достоинства, а тут одни недостатки выпирают...

и еще, выздоравливай! в поздравлении не стала акцентировать на этом внимание...
skromni
Apr. 6th, 2011 08:36 pm (UTC)
спасибо, Ира =)
ruveticus
Apr. 7th, 2011 05:36 pm (UTC)
китайско азиатский стайл.
fashion_shower
May. 7th, 2011 10:47 pm (UTC)
пусть лучше продолжают носить поддельный juicy или настоящий (каждому свое)... поскольку от него хоть не так в глазах рябит
( 9 comments — Leave a comment )