?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Скажу честно, в кино на нового Конана я шла только для того, чтобы посмотреть на Джейсона Момоа. По поводу которого я неровно дышу с тех, пор как увидела этого Самца в сериале "Игра Престолов" =)

Если бы Конана играл любой другой актер, я бы сразу сказала, что "Шварц" по-любому круче и смотреть бы не пошла. Но несмотря на мою многолетнюю любовь в Арнольду, должна признать, что Джейсон мне в этой роли понравился больше. У Шварценеггера при всем его "мышечном великолепии" и какой-то местами очаровательной грубоватости, отсутствует живость, какой-то шарм что ли, он часто кажется неповоротливым и туповатым. Возможно в этом виноваты роли, а не он сам. И вот тут, за счет невероятной харизмы, привлекательности на грани отторжения, одерживает победу не такой уж и "прокачанный", но очень пропорционально сложенный, Джейсон Момоа.

Фильм "Конан-варвар" мне всегда казался каким-то трешем. Не знаю, как все было на самом деле, но я его воспринимала как рекламный ролик Арнольда Шварценеггера. В 1980-ом он во второй раз завоевал титул "Мистер Олимпия", и, как мне кажется, решил быстренько, пока сохраняет такую шикарную форму, где-нибудь сняться. "Конан" подоспел очень во время. И да, Шварц мне там очень нравился, но сюжет соврешенно не помню =)



С новым Конаном история похожая. Были какие-то спецэффекты. Другие действующие лица. И даже какая-то история. Но подробностей уже не вспомню. А помню...




Помню шикарнейший шрам через бровь Конана. Кстати, у актера действительно есть шрам на брови, доставшийся ему после драки в баре. Шрам этот отрисовывали, продолжая на лоб и щеку, и в сериале "Игра Престолов", и в фильме "Конан". И шрам действительно как-то очень органично смотрится на лице Джейсона.



Кстати, не одна я так думаю. В Facebook есть страница "Jason Momoa's eyebrow scar", на нее подписаны 110 человек ;-)



Помню шикарнейшую задницу Конана =) В "Игре Престолов" он тоже светит пятой точкой, которая очень даже ничего ;-)))



И даже отсутствие растительности на лице в виде бороды и усов, которые так шли его персонажу Кхалу Дрого из "Игры Престолов", не испортило Джейсона.



Еще я узнала, что Момоа идет улыбка.



И ему очень, очень идут длинные волнистые волосы. Я надеюсь, что он это учтет, посмотрев на себя в кино, и не будет больше стричься коротко.

Недавно прочитала, что при прослушивании на роль Кхала Дрого, Джейсон исполнил Хака - традиционный танец новозеландских индейцев маори, который также исполняет новозеландская сборная по регби. Я себе это представила. И надеюсь, что когда-нибудь это видео просочится в сеть ;-)

Надо будет скачать и пересмотреть фильм на английском. И оставить для просмотра долгими зимними вечерами, пока муж будет в командировках, бггг =))))

Еще один трейлер "Конана 3D"


Джейсон о съемках "Игры Престолов" и о своей роли в "Конане"


Джейсон о "Конане"


PS: Светище, тебе не понравится, он там будто продолжая играть Кхала Дрого, разговаривает с женщинами короткими словосочетаниями вроде: "Ко мне, женщина", "Молчать, женщина", "Ты идешь со мной". Такой очаровашка =)

Comments

( 17 comments — Leave a comment )
shintozavr
Aug. 24th, 2011 12:48 pm (UTC)
Он прекрасный. Ради его Кхала я бы съела не одно лошадиное сердце. Очень расстроилась, когда Дорого убили, он ведь так торжественно клялся перед звездами и кровожадно убивал несогласных. А в Конане у него нет бороды :(
khaoz
Aug. 24th, 2011 01:22 pm (UTC)
есть мнение, что сериал и книги разойдутся в "линиях повествования" и Мартин может к последнему сезону придумать брата кхала.

http://youtu.be/7cnef2w86wI

ролик начинается с признания того, то Дрого при встрече с Конаном kicks his ass
skromni
Aug. 24th, 2011 04:18 pm (UTC)
ох какой он там в видео, со смоки айз, ах!
там же рядом видео с этой же конвенции, где он девушку, задающую вопрос из зала назвал "my moon and my stars!" и все завизжали, проказник какой, а =)
khaoz
Aug. 24th, 2011 07:03 pm (UTC)
хака
любопытно, что его взяли на роль в сериале, когда он на пробах исполнил "хака" -- танец воинов. этот танец перед матчем танцуют all blacks, сборная австралии по регби. http://www.youtube.com/watch?v=D7b4pG2wdcA -- вот тут он как раз в майке all blacks рассказывает этот момент, а вот так это действо выглядит перед матчем: http://www.youtube.com/watch?v=6g3QbH_i2VU
skromni
Aug. 24th, 2011 07:06 pm (UTC)
Re: хака
у меня есть информация об этом в этом посте
skromni
Aug. 24th, 2011 04:16 pm (UTC)
ох, как красиво от клялся! =)
надеюсь, после Конана его заметят, и он будет дальше радовать нас ролями каких-нибудь суровых харизматичных мужиков =))
shintozavr
Aug. 24th, 2011 06:15 pm (UTC)
И чтобы у него были подведены глазки :D
skromni
Aug. 24th, 2011 06:16 pm (UTC)
это обязательно, да =)
trampeador
Aug. 29th, 2011 02:08 pm (UTC)
в чём тут геройство? сердце - это очень вкусно.
skromni
Aug. 29th, 2011 02:20 pm (UTC)
в сыром виде, съесть его целиком, откусывая от целого сердца
ancalimabs
Aug. 24th, 2011 02:26 pm (UTC)
Не... ни актёр ни фильм не впечатляют и даже конана варвара с Шварцем не смотрела.. посмотреть чтоли...:)
pingback_bot
Aug. 24th, 2011 06:56 pm (UTC)
Про девчачьи радости...
User shintozavr referenced to your post from Про девчачьи радости... saying: [...] плавно перетекаем к сериалам и начинаеться визг и розовые единороги. Лера написала прекрасный пост [...]
zigfrid
Aug. 24th, 2011 07:08 pm (UTC)
http://lintar.livejournal.com/338106.html

особенно поскриптум.
Marina Mosyakova
Aug. 31st, 2011 12:24 am (UTC)
Ах, какой прекрасный мужчина! Какая красота, какое обаяние! Я пошла смотреть Конана только ради него, конечно же. Грустно, что в Ирге престолов Кхала так быстро отправили к праотцам :(
Вот сколько смотрю на мужское население Лондона и Москвы, близко таких красивых как Джейсон не вижу. Не хватает красивых и харизматичных мужчин, ох как не хватает :)
skromni
Aug. 31st, 2011 03:51 am (UTC)
За такими красавцами на Гавайи, похоже, нужно ехать =)
strelezkaya
Oct. 2nd, 2011 07:22 pm (UTC)
бгггг мы с мужем на этот фильм в кино на первую годовщину свадьбы сходили))))
мне очень понравилось! он офигенный, конечно
irinapepper
Nov. 19th, 2011 10:41 pm (UTC)
Люблю его))))))
( 17 comments — Leave a comment )