?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Скоро 4 декабря...

Никогда бы не подумала, что когда-нибудь выскажусь публично на околополитическую тему.

Папины родители, дедушка и бабушка мне запомнились тем, что за праздничным столом у них дома в какой-то момент застолья обязательно начинались споры на политические темы, иногда даже на повышенных тонах. И мне с раннего детства казалось это признаком дурного тона.

Но видимо и правда наболело. Поэтому дала комментарий для статьи ниже.

Пролистнуть до заголовка: «Против „ЕдРа“ — любой ценой».

Tags:

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
fiztashka
Dec. 2nd, 2011 08:44 am (UTC)
Более того, сегодня узнала, что лица не имеющие вообще ни постоянной ни временной регистрации на территории РФ могут проголосовать на участке 152 в Центральном телеграфе, при этом заявление заранее подавать не нужно.
skromni
Dec. 2nd, 2011 01:08 pm (UTC)
спасибо за информацию! надо будет распространить
(Deleted comment)
skromni
Dec. 2nd, 2011 01:16 pm (UTC)
да, по-моему, тоже именно в эти выборы народ активизировался и явка на выборы похоже будет значительно выше, чем во время предыдущих
ginger_in_red
Dec. 2nd, 2011 07:37 pm (UTC)
Более того, идёт голосовать молодёжь...У меня на работе коллеги разного возраста, так вот 20-25-летние говорят, что обязательно пойдут голосовать, лишь бы их голос не достался ЕР...
С другой стороны, вот в Абакане( видимо, и не только там), как пишет моя инетная подруга вообще заставляют отчитываться перед руководством (интернат) о том, чтобы они до 11 утра сходили, проголосовали и отчитались директору.
angelcharlie
Dec. 2nd, 2011 08:07 pm (UTC)
лера,раз_вы_нашли_возможность,пожалуй_я_тоже_съезжу_к_месту_прописки-1.5часа_в_один_конец_правда_и_проголосую)
kia_rina
Dec. 3rd, 2011 02:33 pm (UTC)
Я далека от политики и стараюсь не участвовать в дискуссиях на эту тему, не хожу на выборы, т.к. знаю, что от меня ничего не зависит: сколько воинских частей голосует под присмотром за ЕР, сколько подкуплено в самих комиссиях, но уже на прошлых выборах я задумалась, что сходить надо, конечно лень победила, на этих надеюсь выполнить данное себе обещание и все таки сходить отдать голос не за ЕР. Более того, несвойственно мне спамлю в социальных сетях ссылки на подобные статьи с агитационной целью - сходить на выборы. Даже, если ЕР победит, будет динамика, народ еще больше захочет, чтоб его услышали и, надеюсь, в марте не будет третьего на бумажке, а по факту четвертого срока у ВВ.
( 7 comments — Leave a comment )