?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



А что, акцент теперь тоже нельзя комментировать, иначе осудят за дискриминацию по национальному признаку? Понятно же, что девушку не выбрали из-за акцента, а не потому, что она слишком волновалась. Достаточно посмотреть, как участники жюри сдерживали улыбки, когда Элис пропевала слова с произносимым "r".

Ничего не вижу плохого в том, чтобы мягко об этом сказать. Ведь девушка не поймет, попробует себя на каком-то другом шоу и снова потерпит неудачу. Удается же жюри в других ситуациях достаточно корректно комментировать неудачные выступления и давать советы на будущее.

Шарлиз Терон не боялась признаться, что для успешной карьеры в Голливуде она работала над произношением, избавляясь от южно-африканского. Большинство известных актеров австралийского происходения тоже об этом говорят открыто. Даже Дима Билан перед Евровидением научился все-таки пропевать "believe me" так, чтобы это не резало слух. И только Сальма Хаек с Пенелопой Круз (уже добившись всего) остаются верны своему испанскому-английскому.

Tags:

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
mkay422
Apr. 28th, 2012 03:49 am (UTC)
М-мммм, мне так не кажется (про акцент).
Достаточно вспомнить Лену-Сателлайт -
http://youtu.be/8QSgNM9yNjo
( 1 comment — Leave a comment )