?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мир сошел с ума


фото увеличивается

Стоимость сыро-копченой колбасы российского мясоперерабатывающего завода в одном из московских супермаркетов...

Tags:

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
elenanova
Apr. 29th, 2012 11:57 am (UTC)
Я мяса не ем... 19 лет уже..
zimopisec
Apr. 29th, 2012 12:03 pm (UTC)
Что я Вам скажу? В Иршалаиме дороже:)
zarazjuka
Apr. 29th, 2012 12:12 pm (UTC)
из мяса же
bonochkaa
Apr. 29th, 2012 12:26 pm (UTC)
Зато она самая вкусная! Вчера владелец Сетуня как раз поделился парочкой батонов! Оч вкусная!
dvorami
Apr. 29th, 2012 03:07 pm (UTC)
Это они тонко намекают, что пора отказываться от колбас и переходить на растительную пищу :))))
ivannaf
Apr. 30th, 2012 11:07 am (UTC)
у нас оленья сырокопченая стоит 900руб/кг. производят здесь же, без вредностей.
могу выслать пару палок колбаски :)
skromni
Apr. 30th, 2012 11:10 am (UTC)
вот оленью за 900 р\кг я взяла бы без вопросов
но где оленья, и где вот это не понятно что и из чего не фото...
angel_na_metle
Apr. 30th, 2012 03:59 pm (UTC)
Понимаете, если колбасень стоит 200 руб\кг, то из чего она? Только мясо одно стоит дороже, а там же добавки-специи, да работа и производство. В общем, одна из потребительских передач по телику эо все посчитала и получилось, что колбаса должна стоить не менее 1500 руб. А 800-900 руб\кг - это средняя цена нормальной вкусной колбасы.
skromni
May. 2nd, 2012 09:44 am (UTC)
за 800-900 рублей я куплю отличную испанскую, итальянскую или литовскую сырокопченую колбасу, их качеству я доверяю больше, чем какому-то российскому мясокомбинату с понтами
leolion_1
May. 9th, 2012 01:18 pm (UTC)
Эта же колбаса "с понтами" (действительно хорошего качества, не хуже, чем у многих испанских и итальянских производителей) в менее пафосных местах стоит 550-580 р за кило, и вот эту цену вполне оправдывает. Ту, что на ценниках на фото, разумеется, нет...
( 10 comments — Leave a comment )