?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сериальное, кратко



Perception. Новый сериал об эксцентричном враче-неврологе, помогающем ФБР в расследовании преступлений. Явно как-то пытаются нащупать нишу, оставшуюся после завершения House MD. Получилось интересно. Но сочетание «привлекательный мужчина» + «сумасшествие» очень напрягает. Хаус все-таки выигрывал тем, что был далеко не красавцем, но очень обаятельным. А агенту ФБР в исполнении Рейчел Ли Кук я не верю, она для меня всегда останентся девочкой из «She is all that» (Это все она). Удивительная у нее внешность, конечно, не повзрослела и не постарела ни капли.

Revenge. Кто-то мне порекомендовал этот сериал в комментариях к одной из предыдущих записей о сериалах. Спасибо! Посмотрела с интересом. Люблю Амбер Валетту и Меделин Стоув. Но как-то все же затянуто получилось. Я надеялась, что главная героиня быстренько всех жестоко поубивает за 10 серий, но нет, второй сезон осенью. Буду смотреть.

Single Ladies. Второй сезон начала смотреть уже ради фана. Попытка сделать афро-американскую версию «Секса в Большом городе», имхо, провалилась с треском. Была удивлена, когда его решили продолжить. Слишком много стразиков, пайеточек, вообще в целом о сериале можно сказать too much of everything.

«Краткий курс счастливой жизни». Унылое говно. Давно уже мне не попадался такой нудный, депрессивный и некрасивый, просто до боли в глазах, сериал. Можно поставить сразу несколько диагнозов и автору книги, и сценаристу, и взявшемуся за эту работу режиссеру. Основная идея: «Все кругом уроды, мудаки, быдло, все со всеми спят, а если у тебя в личной жизни все хорошо, то ты просто тупая дура, которая не знает правды и верит в чудеса.» Прямо как-то не по себе от того, что мне этот сериал расхваливали сразу несколько подруг.

Suits. Нет, второй сезон все-таки смотреть не буду. Удивительно неинтересные и несимпатичные оба главных персонажа. Очень не люблю мужчин с такими мелкими и незапоминающимися чертами лица: маленькие глазки-пуговки, узкие носики, тонкие губки... А актер, играющий главную роль, кстати, когда-то снялся в одной из серий первого сезона «Секса в Большом городе» в роли Баркли, друга Керри, который спал только с моделями и снимал секс с ними на видео, тогда он был значительно моложе и симпатичнее, а сейчас типичный немец...

Futurama. Начался седьмой сезон одного из моих самых любимых мультсериалов. Team Bender!

Covert Affairs. Они убили красавца индуса, из-за которого я продолжала смотреть этот сериал!!!

Pretty Little Liars. Убейте уже этих девиц кто-нибудь. Третий сезон четыре здоровые девицы чего-то по-детски боятся (давно бы уже пошли в полицию!) и не знают, кто же убил их подругу. Надоели жутко.

White Collar. Ура! Четвертый сезон. Мэт Боммер прекрасен. Смотрю только из-за него =)

А какие сериалы сейчас смотрите вы? Что понравилось?

Tags:

Comments

( 44 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
yagnesh_ka
Jul. 20th, 2012 08:55 am (UTC)
А я Suits люблю)))

Гавайи 5-0 - из-за набора мужчин в новом варианте, исключительно))
Гримм - милая сказка)
Белый воротничок - по аналогичной с вами причине.
Human Target - ничего так, развлекательно.
(Deleted comment)
skromni
Jul. 20th, 2012 09:03 am (UTC)
Тоже очень жду Downton Abbey и Good Wife.
Gossip Girl уже не жду, надоело, переспали уже все со всеми, прямо как-будто не может быть иного развития сюжета, какая у них там тоска в этом Верхнем Истсайде =))
(no subject) - darena13 - Jul. 20th, 2012 10:07 am (UTC) - Expand
zuselkaite
Jul. 20th, 2012 09:08 am (UTC)
Лера, а ты эти сериалы на английском смотришь?
skromni
Jul. 20th, 2012 09:14 am (UTC)
да, все на английском,
кроме русскоязычного "краткого курса счастливой жизни"
(Deleted comment)
skromni
Jul. 20th, 2012 10:21 am (UTC)
нас уже двое, это хорошо =)
(no subject) - tanyalj - Jul. 20th, 2012 11:21 am (UTC) - Expand
(no subject) - para_doksov - Jul. 20th, 2012 06:15 pm (UTC) - Expand
otshepenka
Jul. 20th, 2012 09:30 am (UTC)
начала смотреть Hit and Miss, сериал про киллера-транссексуала и ее/его семейные проблемы. оказался очень своеобразный, но неожиданно красивый сериал, одни сельские пейзажи стоят того, чтобы его смотреть. и главная героиня/герой вызывает море симпатии.

очень понравился Leverage - неожиданные концовки, забавные герои, необычный, очень легкий и приятный юмор. но к третьему сезону поднадоел.

с мужем начали смотреть Homeland - интрига очень захватывает, главные герои вызывают неподдельную симпатию и сочувствие. понравился, ждем продолжения.

долго смотрели Entourage, мужу особенно нравился - про приключения трех мужиков в киноиндустрии. много смешного, но юмор местами на уровне задниц-сортиров. в коцне концов понимаешь, что все шутки и ситуации повторяются.

Edited at 2012-07-20 09:32 am (UTC)
skromni
Jul. 20th, 2012 10:20 am (UTC)
Надо будет глянуть на Hit & Miss. Спасибо!

Первый сезон Homeland я с большим интересом смотрела (даже при том, что не люблю Клэр Дейнс), очень уговаривала мужа со мной смотреть, мне кажется, ему бы понравилось, но он у меня совсем не "сериальный", его только на первый сезон "Игры Престолов" хватило...

Entourage начинала смотреть, но совсем не мое. Юмор такой не переношу.
(no subject) - otshepenka - Jul. 20th, 2012 11:11 am (UTC) - Expand
(no subject) - skromni - Jul. 20th, 2012 11:26 am (UTC) - Expand
laurie_l
Jul. 20th, 2012 09:38 am (UTC)
А я сейчас "Отчаянных домохозяек" смотрю. Как узнала, что в двух последних сезонах Ванесса Уильямс играет, решила одолеть целиком ))

Тема "Секс в одном черном-черном городе" поднималась еще давно, в фильме 1995 года "В ожидании выдоха" с Уитни Хьюстон. Тоже четыре красотки за 30 (точнее, три красотки и одна милая толстушка), и у всех заморочки в личной жизни. Когда я впервые смотрела, меня че-то не впечатлило, но что я могла из этого понимать в 16-то лет. А теперь как-то лучше воспринимается, милый фильмец, чо. И саундтрек шикарен.
skromni
Jul. 20th, 2012 10:17 am (UTC)
Домохозяек я досмотрела с удовольствием. Отличный был сериал.
takomm
Jul. 20th, 2012 09:53 am (UTC)
Футурама рулит!
Досмотрела Игры престолов.
Жду Декстера.
kucheryach
Jul. 20th, 2012 10:03 am (UTC)
Помадные джунгли
skromni
Jul. 20th, 2012 10:16 am (UTC)
хороший был сериал, да, вот его бы лучше растянули на большее количество сезонов...
darena13
Jul. 20th, 2012 10:07 am (UTC)
судя по описанию Perception метит в нишу Касла (дурашливый писатель детективов помогает расследованию) и Менталиста (обаятельный шарлатан, бывший медиум, помогает расследованию). надо будет попробовать :)

на этой неделе смотрю Героев: первый сезон отличный - сюжет закручен просто идеально, ну а потом всё как обычно - рояли в кустах и прочее ;)
skromni
Jul. 20th, 2012 10:16 am (UTC)
Первый сезон Героев был очень интересным, но потом такая ерунда началась и его, кстати, закрыли.

Очень не люблю актера, который Менталиста играет, из-за него не смогла себя заставить даже начать смотреть этот сериал.
(no subject) - darena13 - Jul. 20th, 2012 10:55 am (UTC) - Expand
kia_rina
Jul. 20th, 2012 10:09 am (UTC)
Планировала смотреть 3й сезон Pretty Little Liars, но так и не заставила себя за него сесть, хотя было интересно кто же убил...
Слышала рекламу про сериал, где Какой-то чел помогает состряпать алиби, реклама зацепила, название сериала забыла, хочу начать смотреть,но честно говоря некогда....
Сейчас не смотрю ничего, жду только следующий сезон "Хорошей жены".
Из твоего описания зацепил "Perception", надо попробовать посмотреть...
kia_rina
Aug. 22nd, 2012 10:52 am (UTC)
Попыталась подсесть на какой-нибудь сериал. Понравились "Белый воротничок" и "Континуум", жду продолжения.
Посмотрела первый сезон "Менталиста", ничего, но второй не буду смотреть.
"Возмездие" не зацепил.
ОООчень понравился "Событие" (посмотрела только 5 серий 1го сезона), хотя описание не соответствует сюжету. Там нет явных уродцев-инопланетян, которых я не люблю смотреть, по-Хаусовски в меру кишок и прочего, динамичные, но не затяжные экшенвские сцены, не затянутое развитие сюжета, не очень симпатичный главный герой, но не с отталкивающей внешностью, скачки во времени ("за пять дней до этого" и т.п.), не люблю актера Желько Иванек, кот. тут играет почти главную роль.
0pha
Jul. 20th, 2012 11:05 am (UTC)
Стартовал 5-й "Breaking bad", так что смотрим его!
Жду "Dexter" конечно же. И совершенно невозможно смотреть для меня "Игры престолов", бросила второй сезон, я знаю, что вам нравится, но для меня это просто фу. Suits ничего себе, обычный такой сериал. Futuramа - ну ясное дело, это Futurama :) Остальное из вашего списка не смотрела.
skromni
Jul. 20th, 2012 11:09 am (UTC)
удивительно, что мы "сошлись" хотя бы на Футураме,
Декстер и Breaking Bad - для меня просто адская гадость =)
(no subject) - 0pha - Jul. 20th, 2012 11:28 am (UTC) - Expand
(Anonymous)
Jul. 20th, 2012 11:36 am (UTC)
первый сериал который мне запомнился был "Даллас", мне было 12, помню что была в восторге; очень нравились герои, их прически, одежда, макияж. Слышала про продолжение, очень хочется посмотреть:)
irinapepper
Jul. 20th, 2012 12:12 pm (UTC)
Из последнего понравившегося Гримм - нравиться и ГГ и главзлодей)))
fi_renze
Jul. 20th, 2012 12:49 pm (UTC)
Смотрю "White Collar" и "Suits". Suits смотрю больше ради женских ролей - одна Донна чего стоит! И босс хороша! Нравятся ее наряды. Но все же White Collar лучше как сериал, больше захватывает. Очень жду Good Wife и Downton Abbey. Cougar Town начала смотреть как сериал на лето, но что-то они к 3 сезону совсем скатились...
elenanova
Jul. 20th, 2012 01:18 pm (UTC)
У меня на работе каждый день как сериал. Дома на сериалы и не тянет))
skromni
Jul. 20th, 2012 06:07 pm (UTC)
это хорошо или плохо? =)
(no subject) - elenanova - Jul. 21st, 2012 05:58 am (UTC) - Expand
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 44 comments — Leave a comment )