?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

I'm in a New York state of mind



У меня замечательный муж. Выяснив, что ему не удастся взять отпуск в первой половине года, и зная о том, как я не люблю отмечать свой день рождения в Москве, он сделал мне прекрасный подарок. Он подарил мне Нью-Йорк =)

Я, конечно, предпочитаю отдыхать вдоем с любимым мужем. Непривычно оказаться в Нью-Йорке без него. В какой-то степени создается ощущение, что я тут впервые. Зато никто не будет ворчать из-за многочасовых гуляний по магазинам =)))

В мой самый любимый город я прилетела вчера. Здесь тепло, солнечно. Настоящая весна. Мне предстоит насыщенная программа: встречи с друзьями, концерт, шоу, опера, международная косметическая выставка, шопинг и прогулки по городу. Достопримечательности уже не осматриваю, за четыре предыдущие поездки я, по-моему, успела осмотреть все, что мне было интересно. Разве только на Статую Свободы не забиралась.

Надеюсь, мне удасться привезти весну из Нью-Йорка с собой в Москву.

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
kumadushechka
Apr. 5th, 2013 01:46 pm (UTC)
:) Наслаждайся! Я обожаю ездить в НЙ именно одна, я просто хожу и втыкаю. Могу сидеть на лавочке, могу шляться по магазинам, могу пойти на мюзикл, на который не пошел бы муж. Это прекрасно - провести время в любимейшем месте наедине с собой!
skromni
Apr. 5th, 2013 01:49 pm (UTC)
да-да! и можно не волноваться о том, что он снова заснет на опере =)))

kumadushechka
Apr. 5th, 2013 01:53 pm (UTC)
:) Мой супруг умудрился заснуть на шоу "О" в Лас Вегасе, в то время как я почти визжала от восторга. Прошло 5 лет, он говорит - в следующую поездку в Вегас надо дать шоу еще один шанс :)
skromni
Apr. 5th, 2013 01:59 pm (UTC)
У нас абсолютно такая же ситуация, только с лас-вегасским шоу CDS KA. Не могла его никак разбудить. Особенно обидно было, что он проспал "вертикальную битву". Теперь тоже говорит, что надо слетать еще раз, специально на Ка =)))
На О он почти не спал. Очень понравились оба представления.

Послезавтра иду на Totem.
kumadushechka
Apr. 5th, 2013 02:05 pm (UTC)
Мы едем в октябре из ЛА в парки Юты через Вегас, так что уже запланировали поход. Я еще раз с удовольствием посмотрю, и мне кажется, что и не раз :) До КА мы не дошли, хотя 3 раза жили в MGM.
Поделись потом про Totem, стоит ли идти. Мне кажется, что лучшие шоу все же с водой.
skromni
Apr. 5th, 2013 02:09 pm (UTC)
Обязательно сходите на Ка! Это шоу мне больше чем О понравилось.
Я тоже с удовольствием посмотрю еще раз и Ка, и О.
Мне еще очень нравится то, как на О у них занавес красиво отлетает назад, а потом также возвращается. Выглядит волшебно просто. До сих пор не пойму, как они это делают. Кажется, что алая ткань просто парит в воздухе и ни на что не крепится.
zigfrid
Apr. 7th, 2013 12:43 pm (UTC)
я прекрасно и на "О" поспал.
мне на Zumanity не спалось, которое из этих трех самое унылое :)
ivannaf
Apr. 5th, 2013 08:51 pm (UTC)
хорошего отдыха!
мужу respect :)
skromni
Apr. 6th, 2013 01:25 am (UTC)
спасибо! =)
preslovutaya
Apr. 6th, 2013 07:00 am (UTC)
Валерия!
Моя вам рекомендации:обязательно посетите ресторан Courgette,там потрясающе вкусно и звездный шеф!
http://courgette.us/
Мы были две недели назад и восторг просто абсолютный!
ancalimabs
Apr. 7th, 2013 07:10 pm (UTC)
Да, в поездках без мужа и без достопримечательнойстей один жирный плюс много спокойного шоппинга, причем не обязательно в количестве покупок, а в процессе и времени гуляния по магазинам:) Enjoy!
( 11 comments — Leave a comment )