?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сцена из кинофильльма

Специально для: stich_koenig, eelf, umbrogirl, groove_39, shnireck, nell0, lusores, bijouandsuv и тех, кто в этом и в этом постах разделял мое мнение.


Сегодня ночью посмотрела замечательный фильм "(Бабник) Алфи" с замечательным красавцем актером Джудом Лоу. Вот цитата Алфи из фильма и несколько screenshot'ов.

"It's been said that clothes speak the international language. And I have to admit, I'm a bit of a fashion whore. Unfortunately, today I've got to work, and I have to tone it down a little bit, but that's all right. Gucci. End-of-summer sale. Very understated. And I can easily spice it up with... What? No, no. I know. what you are thinking.If you lose masculinity, like some of us do, you have no reason to fear pink. Smashing!"




















Он вообще-то не в моем вкусе, но не могу не признать. что мужчина красивый, и розовый ему идет.
Все таки те из мужчин, кто очень переживает за то, как на их образ может повлиять розовый в их гардеробе, уже и без розового ощущают себя недостаточно мужественными =)

Comments

( 13 comments — Leave a comment )
biansu
May. 2nd, 2005 10:25 am (UTC)
Д.Лоу - фу-фу-фу.
И потом, ты говорила о розовой спортивной одежде, не так ли? А не о розовой рубашке под строгим костюмом. :)
skromni
May. 3rd, 2005 03:58 am (UTC)
неа, я как раз говорила о футболках и рубашках розового цвета под темными пиджаками, именно такие комплекты были на мужских манекенах в витрине "террановы" и на которые взъелся stich_koenig.
Обожаю вот такое сочетание =)
Лоу, имхо, красавец да еще и англичанини.
biansu
May. 3rd, 2005 09:14 am (UTC)
Не, я подумала и решила, что даже рубашка это слишком.
nell0
May. 2nd, 2005 02:42 pm (UTC)
>те из мужчин, кто очень переживает за то, как на их образ может повлиять розовый в их гардеробе, уже и без розового ощущают себя недостаточно мужественными =)

С таким же успехом я могу заявить, что девушки, покупающие мужские кроссовки, - лесбиянки ;)
skromni
May. 3rd, 2005 04:00 am (UTC)
неравносильные заявления, вот если бы ты написал, "С таким же успехом я могу заявить, что девушки, покупающие мужские кроссовки - недостаточно женственны" - то тогда равносильные.
Но это будет неверно, по крайней мере в отношении меня =)
nell0
May. 3rd, 2005 10:20 am (UTC)
Равносильны, потому что одинаково абсурдны. И, кстати, я убежден, что женственность и мужественность определяются совсем не одеждой и обувью, а воспитанием, характером и поведением человека ;) Вообще, принцип "моя одежда должна выражать мою индивидуальность" придуман маркетологами для повышения объемов продаж ;)))
skromni
May. 4th, 2005 04:49 am (UTC)
а я и не утверждала, что женственность и мужественность определяются одеждой и обувью =)Этому и был посвещен мой пост, потому что розовая рубашка совершенно никак не влияет на мужественность мужчины.
nell0
May. 4th, 2005 08:45 am (UTC)
>розовая рубашка совершенно никак не влияет на мужественность мужчины
Вот-вот. Повторюсь: она лишь выдает отсутствие у него вкуса. И очередной смазливый голливудский мальчик из очередной голливудской романтицкой комэдии для меня никакое не доказательство ;)
shnireck
May. 4th, 2005 05:21 am (UTC)
Красивый - это ж не мужественный еще.
Он, может, и в юбке был бы красивый.:)

ЗЫ Вообще-то мне без разницы, кто как одет.:)
Но в некоторых местах - могут такое не понять.:)
skromni
May. 4th, 2005 05:35 am (UTC)
в каких, например, не поймут?
shnireck
May. 4th, 2005 05:50 am (UTC)
На предыдущей моей работе, скажем, не понял бы, боюсь, никто - от высшего руководящего звена до непосредственных исполнителей.
(Deleted comment)
skromni
May. 7th, 2005 04:53 am (UTC)
Re: Привет
Нет, Саша, имеется ввиду, что если мужчина открыо выражает свою неприязнь к розовому и уверен в том, что носят его только "немужественные", то у него и без розового цвета с мужественностью уже проблемы есть. =)
Фильм брала в том прокате, который ты мне посоветовал в "мясной лавке"
k_u_l_a
Oct. 6th, 2006 10:44 pm (UTC)
Мне розовый не нравится в майках и рубашках.Это из той же оперы что и гребешком волосы и сумка в пиктограммаму от Луи Вьютуна.Вот еслиб не затерлось я бы не намыленным бы глазом взглянул бы.Авось и понравилось.А теперь объективно уже не могу....А и хрен с ним))))))
( 13 comments — Leave a comment )