?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

К Барьеру!

Евгений Балашов против Ксюши Собчак...
с ужасом и полным недоумением слежу на счетчиком звонков "за" Собчак и "Дом-2"....
уже 9500 существ.... грустно....
22000...
Соловьев в очередной раз перестает занимать нейтральную позицию и отковенно поддерживает Дом-2, а Балашов не очень-то подкован в этом вопросе, надо было адвоката пригласить вместо него... И зря они так именно вокруг Ксюши крутятся, вопрос не в ней, а в самом шоу...
Меня очень пугает, что разница между "за" и "против" всего в одну тысячу.... =/
За "дом-2" проголосовало 53600, против 52400...

Comments

skromni
Jun. 10th, 2005 04:37 am (UTC)
Re:
1) мне кажется, что такого обсуждения бы не было, если бы шоу продолжалось, как и все остальные шоу подобного плана - 1-3 месяца, но они вроде уже больше года? я как-то просила мне объяснить тех, кто смотрит это шоу, какой смысл в такой длительности, по идее-то все по-тихоньку вылетают и остается кто-то один или пара, кто получает главный приз, но они все приводят и приводят туда новых существ... бред какой-то, у меня ощущение, что там вс6е с друг другом уже переспали по нескольку раз.

2) про существование в условиях замкнутого пространства и следованию условий "выживания в нем": мы ведь современные люди, в той же самой сети можно найти огромное количество информации и я не понимаю, как можно этим не пользоваться, как например несостоявшаяся Мисс Вселенная Федорова, которая неудосужилась посмотреть информацию о том, что из себя представляет очередное шоу, в котором ей предстояло участвовать в штатах, и ведь если бы она заранее знала, какие пошлые и бестактные вопосы ее ожидали, возможно, заранее могла бы решить для себя, как на все это отвечать ( а нормальная, уважающая себя девушка поставила бы того ведущего на место и не отвечала вовсе) а она пошла и заплетающимся голосом рассказывала о том, каким сексом и с кем она занималась... и ведь это девушка с юридическим образованием!

то же самое и про это шоу, вменяемый человек туда не поедет, тк уже осведомлено том, что там творится, так что , судя по отрывкам, которые я видела при переключении каналов, там появляются все более невменяемые люди...

лавочку эту давно пора закрывать. или хотя бы переносить все шоу на время после полуночи, вместоо того, что ночью показывать шедевры мирового кино, которые совершенно неоправданно были так поздно поставлены в сетке вещания.

И наконец о Ксюше Собчак, хоть она и б...., конечно, но умная, и факультет Международных Отношений дал о себе знать, у нее хорошо подвешан язык, она умеет говорить, и сама она уже не рада что ведет это идиотское шоу, ей тоже не охота общатся с полными идиотами, но что поделать? нагулявшись, она вдруг поняла, что пора избавляться от статуса светской львицы, но кроме как вести дом-2 ее никуда не приглашали, вот она и отправилась, а теперь еще и замуж выходит, так что мы больше не вправе ее обвинять в чем-либо ведь она работает и выходит замуж, статус изменился, девочка умница.
ybrbnjc
Jun. 10th, 2005 11:36 am (UTC)
1) абсолютно согласен
2) пока не попробуешь, сам не поймешь, хотя мысль интересная...отправится туда психологом, наблюдать за индивидумами в условиях замкнутых коллективов=)...про Фадорову не слышал, на такие вопросы нужно на "№й слать, если эфир не прямой, если прямой - отшучиватся или проявить характер(см. непрямой эфир=).
3) Закрывать "лавочку" не станут, так как она держит рейтинг канала, переносить по той же причине.
4) насчет Ксюши отписался ниже.