Skromni (skromni) wrote,
Skromni
skromni

Categories:

Красное лето 2006






Вот такой вид был за моей спиной =)
Приехали мы туда заранее, и не прогадали, потому что не смотря на трудный путь через омон и милицию в фан зону, нам все таки удалось занять неплохие места рядом со сценой.





Мероприятие вела Яна Чурикова. Что меня всегда удивляло в ней, так это ее любовь к натянутым как на барабан, собирающимся тугой гармошкой на спине, явно снятым с чужого, более хрупкого плеча, пиджакам. Довольно странно для той, про кого говорят, что она не вылезает из фитнес клуба, да и вообще вполне может себе позволить шить пиджаки приталенные на заказ.





На больших экранах между выступлениями устроили чат для присутствующих на концерте, я тоже немного поучаствовала ( см. на картинке сверху =)

Очень понравилось верхнее сообщение на картинке ниже:



я тоже очень надеюсь, что она все таки к нам приедет...

Концерт открывал совершенно охрипший Дима Билан, выступил здорово, "разогрел" публику в ожидании главных звезд, жаль не успела сфотографировать его животик =)













Потом выступали Татушки, я откровенно зевала, и как и многие не понимала, зачем они были нужны на этом концерте, их фанаты с заблудшей неопределенной ориентацией, но перенявшие все анекдотичные отрицательные черты "бучей", толкались, матерились и всячески портили качанием прав и требованием пропустить их ближе к сцене настроение остальным собравшимся. Да и сами Татушки больше выпендривались и снисходительно, насмешливо глядели на зрителей... зазвездились дальше некуда...









Заметила, что рыжая татушка похудела и выглядит значительно лучше своей, б..ского вида, подружки.

К моменту окончания выступления Татушек у фан-зоны совсем закончилась вода, а пить хотелось ужасно, кто-то впереди даже написал такую записку (см ниже) и поднимая ее выше, поворачивал во всех направлениях, но предложений не поступало:



перед выступлением Шакиры и в паузе между Шакирой и Black eyed pees мы, стоящие ближе к сцене, дошли до того, что стали сначала в шутку, а затем и на полном серьезе выклянчивать воду у операторов и техников, находящихся на сцене =) Один из них чуть позже все же кинул нам 2-х литровую бутылку минералки, и мы, совершенно без давки договорились, что все выпьют по три глотка, так мы смогли дожить до конца концерта =)

Затем была Шакира, она потрясающая, мы пели ее песни хором, было видно, что она этого не ожидала, спустилась даже к первому ряду и протягивала в нашу сторону микрофон. А еще она здорово танцует, хочу еще на ее концерт, и вообще хочу... =)





















Очень понравился танцец с веревкой и танец с платком, и этот эффект, когда на экране танцевала ее тень, а Шакира повторяла эти движения отставая буквально на секунду. Совершенно не понимаю тех, кто говорит, что у нее широкие бедра, имхо, она очень пропорционально сложена.

И завершали все это Black eyed pees, они, естественно, зажгли, Ферджи крутила бердами, извивалась, стараясь "переиграть" Шакиру, переиграть не получилось, но по-своему это тоже выглядело весьма сексуально с таким налетом пошлости, что вполне соответствует ее сценическому образу. Фигурка у нее тоже очень даже. Понравилось как она, с микрофоном в одной руке и опираясь на другую, сделала три "колеса" по сцене. Во время их выступления, позади висела огромная надувная голова обезъянки, и раскачивалась, поворачивалась в разные стороны:















А еще Ферджи исполнила свой сингл London bridges со своего сольного альбома.
Концерт удался.

зы: Прошу прощения у lana_kulakova за то, что затащила ее в самую гущу фан зоны =)
Tags: concerts, events, music, photo by me
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments