?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

О концерте Beyonce

Понятно, конечно, что в сравнении с победой России, впечатления о концерте Бейонс ерунда, но все же...=)
Концерт задержали на час, объявили по громкой связи о том что в связи с пробками, мы ждем еще зрителей (видимо боялись, что зрители, купившие билеты в люкс-партер, будут возмущены, что начали без них), кстати похоже, что теперь на всех концертах в "Олимпийском" фанзона будет разделена на две люкс-партером, жаль. Мне понятно желание организаторов заработать на "крутых" билетах, но каково уже которому исполнителю выходить на сцену и видеть перед собой не прыгающих, орущих и аплодирующих фанов, а напыщеных, развалившихся на кичевых стульчиках, болтающих по мобильному телефону и между собой ( а там вечно одна и та же компания), зрителей, думаю ощущения у звезд при этом припротивнейшие.
На меня сильное впечатление произвела публика, ожидающая начало концерта, девочки школьницы, мальчики геи, взрослые мальчики, сопровождающие девочек школьниц, мамы с маленькими дочками. Пока стояла у входа в фанзону, ожидая, пока нас запустят, наслушалась разговоров... Страшно мне за наше подрастающее поколение: циничные, тупые, испорченые школьницы, уже со средней школы намеревающиеся двигаться по жизни за счет своего тела. А как смешно слушать лепетание красивых старшеклассниц, сопровождаемых мужчинами 25-32 лет, вот она мужская жажда "молоденького" женского тела, приходится жертвовать собственным мозгом, невозможно слушать бесконечный поток этого цинично-детского бреда.
Я была в фанзоне слева от сцены, в первом ряду перед сценой, и когда Бейонс подходила к нашей фанзоне она была от меня метрах в двух, так рассмотрела я ее внимательно. Сразу хочу сказать, что шла на концерт с целью именно рассмотреть ее поближе и послушать, научилась ли она петь в живую с тех пор, как жутко лажала несколько лет назад на живых выступлениях на MTV.
Первое впечатление, при ее появлении на сцене, был легкий шок, потому что она, похоже, одна из тех немногих людей, кого камера стройнит. Я всегда считала, что она невысокго роста, стройнее меня, хотя чисто пропорционально бедра у нее широковаты, но оказалось, что роста в ней где-то 170 см, и она очень крупная. Теперь понятно, почему она так любит позируя, принимать позы с поднятыми руками - так меньше заметны ее широкие, массивные предплечья. Бедра у нее еще крупнее, чем кажутся на экране, но при этом довольно упругие. Плотная, широкая спина... Но при всем этом небольшая грудь с маленьким силиконом и очень красивый, упругий, плоский живот. Красная помада, накладные ресницы и шикарный парик, который наивные мужчины принимали за "вот тетке повезло с волосами, не то что моей...", сделан он действительно великолепно и только при сильном увеличении на фото крупным планом видны аккуратные края сеточки, приклееной к коже головы, были бы у меня лишные $ 3000, обязательно бы купила себе такой =)
В шоу участвовали 6 танцоров мулатов - с красивыми рельефными телами, 6-8 симпатичных танцовщиц, из них две были белыми. На back-вокале три огромные негритянки. И музыканты человек 10-12 - все женщины. И у танцоров и у музыкантов, были совместные и сольные номера в перерывах между выступлениями Бейонс, пока она меняла наряды. А сменила она из 6-7 раз.
Она не ограничилась песнями из последнего альбома, пела все свои хиты и полюбившиеся многим песни времен Destiny's child, причем многие хиты спела в другом ритме, какие-то были более быстрыми, чем в альбомах, другие наоборот медленными. Завершая концерт, она сказала, что споет напоследок свою любимую песню ( и мою тоже, я ее часто на работе включаю в начале рабочего дня), и предложила подпевать тем, кто знает текст, в итоге, когда музыканты сыграли пару нот и замолчали, зал запел песню, пели все, даже огромный бородатый мужик за моей спиной, спели два куплета с припевами без музыки, и во время припева, на словах "to the left, to the left" весь зал поднимал руки и показывал налево, Бейонсе направила свой микрофон в нашу фан зону и было видно, как она удивлена всему происходящнему, поблагодарила всех и исполнила эту песню сама.
Шоу было классным, она молодец, честно выложилась на все 100%, пела, и танцевала с подтанцовкой совсем как в клипах.
Я осталась очень довольна =)

Ну и еще, во время концерта она подошла к нашей фанзоне с одной из back-вокалисток и со словами: "Давай ка посмотрим, если в России красивые девушки", показала на меня и сказала: "А вижу, вот смотри какая красивая", приятно =))))

Вот тут есть фотографии с концерта Бейонс

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
tavy_toom
Oct. 18th, 2007 01:20 pm (UTC)
прикольно, я почему-то думала, что она будет халявить, а видишь, отработала хорошо.

p.s. ты красавица бесспорно! чмоки
skromni
Oct. 18th, 2007 01:28 pm (UTC)
как раз собиралась тебе кидать в почту ссылку на пост =) а то заработалась и так тебе и не ответила, сорри =)
skromni
Oct. 18th, 2007 01:43 pm (UTC)
только что мне позвонили из конторы, в которой я брала билет на Хворостовского, сообщили что в феврале у него концерт в Кремле с новой программой, обещали перезвонить, когда у них появятся билеты (появятся до нового года)! начинаем откладывать денежки на билеты поближе =)
tavy_toom
Oct. 18th, 2007 01:56 pm (UTC)
о да)))
sunniest
Oct. 18th, 2007 01:36 pm (UTC)
спасибо, хорошо написала)
(Deleted comment)
webzest
Oct. 19th, 2007 03:22 am (UTC)
Таких школьниц и в наши времена навалом было. Пока из этого ничего хорошего не вышло.
А Бейонс права - и правда красавица :)
kogg
Oct. 19th, 2007 04:42 am (UTC)
1) Такие школьницы были всегда, но износ основных фондов к 25 годам у них достигал страшных результатов.
2) Прикольный концерт :-)
( 9 comments — Leave a comment )

since July 09

free counters

since August,15 2009
Счетчик посещений

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lizzy Enger