?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

May. 21st, 2008

Стыдно признаться, но смотрела вчера Евровидение =)
Билан вконец сторчался: не пел, а блеял скорее, глазки слезящиеся, красные, все движения дерганые - явно не в адеквате человек был. Да еще и это его жуткое произношение а-ля "импасибал", бр-р-р. Номер без лестницы, которую нашим запретили организаторы, смотрелся убого: Билан внял комментам и не стал подходить близко к скрипачу, как на репетициях, но зато нелепо провалялся на сцене половину выступления. Еще не понравилось как Билан дернул за плечо стоящего рядом Плющенко, чтобы тот начал танцевать, очень грубое движение было. Оформление сцены во время его выступления напоминало синие язычки пламени газовой плитки, сразу ассоциации с Газпромом =) Выступление - провальное, была уверенна, что в полуфинал нам не попасть, но неожиданно попали.
Вообще с каждым город это шоу все больше напоминает какой-то балаган - нелепые клоунады, стеб на сцене.
Даже как-то обидно было за исполнителей из Польши, Нидерландов, Норвегии и Молдовы - они достаточно сильных и серьезных исполнителей на конкурс отправили.
Я же болею за польку Isis Gee - потрясающей красоты девушка (понятно, конечно, что красота рукотворная, но от этого не менее ценная), и голос очень неплохой, что-то среднее между Кристиной Агилерой и Джессикой Симпсон. За нее вчера и проголосовала.
У нее все шансы на победу, только если и выиграет, то не такая уж значительная это будет победа, учитывая уровень участников нынешнего года.
Полька выступает с песней For Life:




ну и само выступление Биланчега:

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
tavy_toom
May. 21st, 2008 07:22 am (UTC)
мой фаворит Боаз выступал вторым, я на него посмотрела, потом еще пару песен и меня срубило)))
номер Билана видела в инете - не понравился, почему все кричат, что это шедевр и он должен выиграть -не понимаю.
skromni
May. 21st, 2008 07:29 am (UTC)
не знаю, чем тебя зацепил этот арабо-еврей.. ну зубы разве что хорошие у него =) песня мне не понравилась, какие-то арабские напевы, и голые руки с вздувшимися венами на бицепсах меня смущали (это ж сцена конкурса песен, а не спорт зал).
tavy_toom
May. 21st, 2008 07:35 am (UTC)
зацепил, наверно, своей непохожестью, так как большинство песен (если послушать текст) как-будто для англоговорящих дебилов - несколько простейших строчек, которые поймут люди с низким знанием языка, при этом музыка - потуги и плохое копирование на попсовые хиты.
за всех не говорю естественно, но в большинстве случае - да. а Боаз спел на родном языке (только несколько строчек на английском) и голос у него есть. Ты сама видишь, что внешне он мне понравиться не мог))), поэтому я абсолютно непредвзято подошла. Ну вот зацепил.. фиг знает..))
lepusculus
May. 21st, 2008 07:52 am (UTC)
а мне скрипачки больше понравились. как смычками водят, ух.
а так конечно, Изис - солярная богиня, не то что дебилан :)
susu_b
May. 21st, 2008 08:11 am (UTC)
было бы удивительно, если б он не попалв полуфинал. ты видела остальных??? я в шоке вообще. что за перья, что за безформенные бабушки в подвенечных платьях, что за вырожденцы??
мне лично вообще никто вчера не понравился.

хотя конечно хочется, что Биланище победил наконец...
skromni
May. 21st, 2008 08:19 am (UTC)
да, фриков в этот раз было выше крыши. А все потому что два года назад финны эти уродские победили! а вот если бы им изначально запретили выступать на евровидении, мотивируя их "неформатностью", то всех последующих клоунских выступлений можно было бы избежать.
deprivatio
May. 21st, 2008 09:16 am (UTC)
а мне полька совсем не понравилась, прсотите, но с такой жо такое платье просто непозволительно. Болела за норвежку.. милая, ненавязчивая песня. Про выступление Билана могу сказать только одно - неизбито. по сравнению с остальными это было хоть немного интересно. Девушки все поголовно танцуют средь мужиков, неужели что-то более интересное нельзя придумать. Курица и три чудика в цветных пиджаках порадовали :)
coola
May. 21st, 2008 09:51 am (UTC)
я тоже смотрела )))
номер Билана показался смешным, да и песня нехитовая...
хотя все равно хочется чтобы он выиграл )
а больше всего понравилась Молдова...
( 8 comments — Leave a comment )