?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Шоппинг с Волочковой

Вчера вечером заезжала в Мегу Химки, пока шла до нужного мне магазина заметила, какую-то проходящую мимо тетку (обратила внимание потому что боковым зрением заметила, что она как-то важно вышагивает, задрав высоко подбородок), пригляделась и узнала Анастасию Волочкову, та куда-то шла в сопровождении двух охранников Меги, в красном комбинезоне и малиновом балахоне сверху, на лице макияж был прямо как у актеров театра Кабуки, щеки были просто какого-то земляно-коричневого цвета, волосы как всегда зализаны назад в хвост ( и как она только не облысела еще, постоянно же волосы так назад убирает?!).
Оказалось через пару минут у нее начиналась автограф-сессия и общение с "поклонниками". Поклонниками оказались маленькие детишки, задававшие наивные детские вопросики, они же потом просили автограф. Остальные посетители торгового центра, кушая в кафешках неподалеку, смотрели на нее и улыбались =)
Вот удивительно, как человек, который во всю пытается казаться положительным и спокойным, может раздражать. Чувствуется, что стерва, конечно =)

PS: я наконец-то купила коктейльное платье изумрудного цвета =)

Comments

martellena
Jun. 20th, 2008 01:39 pm (UTC)
да, это вы верно говорите.
как правило, люди, которым класть на воспитание собственного ребенка, и он "растет сам по себе", о его имени не заморачиваются.

а люди, у которых ребенок рождается сначала в голове, они его там называют, продумывают его воспитание, - становятся хорошими родителями.