?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

SATC (with spoilers)

По поводку фильма по одноименному сериалу.
Я бы, конечно, предпочла, чтобы они сняли еще один (заключительный) сезон, чем фильм. Но все равно получила большое удовольствие от встречи со "старыми друзьями", НО:
- Ни за что не поверю, что Керри бы подарила на рождество девушке, проработавшей у нее ассистенткой 6 месяцев, сумку Louis Vuitton за $ 5300, и это при том, что она сама вернулась в квартиру Mr. Big'а за туфлями, которые столи $ 500, при том, что меньше всего хотела туда возвращаться и его видеть. Уверена, что это чудовищно безвкусное произведение Марка Джейкобса совершенно не продается, потому и решили засветить хоть как-то в фильме, чтобы начали покупать "сумку как в SATC".
- Вообще не поняла, зачем нужна была ассистенка в фильме, какая-то высосаная из пальца роль.
- Ни за что не поверю, что Миранда себя запустила так, что перестала брить промежность, это элементарно доставляло бы физический дискомфорт самой ей, вряд ли бы она такое терпела, так что тоже очень надумано и вульгарно.
- Сцена с "пачкающей штанишки" Шарлоттой омерзительна, явно рассчитана на малолетних поклонниц сериала, которым лишь бы поржать.
- Сценаристы какие-то непоследовательные, то в сериале Керри буквально тошнило от надетого свадебного платья, а теперь она мало того, что перемерила десяток для VOGUE, так еще и надела одно на свою свадьбу.
- Ну не может девушка в дизайнерской одежде и с дизайнерскими аксессуарами пользоваться каким-то древним телефоном-книжкой заклееным лейкопластерем, да еще и в розовых стразиках!!!
Самая лучшая сцена фильма - встреча Шарлотты и Mr. Big'a в кафе в середине фильма, я рыдала от смеха.
Обязательно куплю диск с оригинальной звуковой дорожкой, потому что явно много шуток потеряно из-за перевода + голос, озвучивающий Керри ужасен, неужели не могли пригласить на озвучку тех, кто работал над сериалом?!

Tags:

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
want_want
Jun. 25th, 2008 02:17 pm (UTC)
Точно. Согласна со всем.
Хотя в целом фильм вызвал позитивные эмоции.
jess_girl
Jun. 25th, 2008 06:29 pm (UTC)
у меня фильм вызвал позитивные эмоции, а от сцены примирения миранды я чуть не расплакалась. ну и еще понравилась сюжетная линия саманты.
jess_girl
Jun. 25th, 2008 06:28 pm (UTC)
согласна по всем пунктам.
(no subject) - saxarinka - Jun. 25th, 2008 10:22 pm (UTC) - Expand
ilang
Jun. 26th, 2008 07:59 am (UTC)
а я вот, честно сказать, осталась недовольна....
не спорю - конец фильма, когда пошли слезы и сопли. меня растрогал, но общее впечатление так себе...
http://ilang.livejournal.com/106706.html
( 5 comments — Leave a comment )