?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На выходных были в Питере.
Туда ехали в купе с феерической парочкой: она, типичная хохлушка, вывалив свое богатство из глубокого декольте блузки на лежащую на столике газету "спид-инфо" (sic!), зачитывала вслух статейки от туда, тыкала пальцем в изображения фаллоимитаторов, хихикала, показывала своему парню на фотографии девушек и спрашивала его мнение об их груди, после чего получала каждый раз в ответ что-то вроде: "ну-у-у-у, это мелочь какая-то, а вот у тебя сиськи.. во-о-о-о". Он достал из кармана пачку семечек, распечатал и высыпал содержимое в карман своей куртки, затем принялся доставать семечки из кармана и кидать шелуху в "освобожденный" пакетик из под семечек, запивая их Балтикой девяткой. Она называла его "радость", не "моя радость", а именно "радость". Представьте картину: часа три ночи, ее парень храпит на весь вагон, она свешивается с верхней полки, пытаясь его достать, но не получается и начинает орать: "ра-а-адость, ра-а-адость!", чтобы его разбудить... я рыдала. Утро у них началось с перекура, причем курила она забавно: выкуривала сигарету наполовину, потом приносила и складировала в угол столика окурок, и в следующий раз выходила его докурить! Выкурив натощак утреннюю сигарету, парень сразу же открыл Балтику девятку, отглотнул и сказал: "Ну вот вроде проснулся". И затем , видимо, чтобы освежить любимого мужчину, хохлушка достала балончик axe, задрала ему футболку и обрызгала равномерно всю его тушку! У меня был настоящий шок и от такой "картинки" и то запаха, который еще долго не выветривался из купе.
Еще девушка громко ему рассказывала о том, что родители зачали ее в Питере. И я, хотя в такие штуки не верю, но для себя решила четко, на свякий случай, никого их своих будущих детей в Питере не зачинать =)

Были на концерте Карлоса Сантаны, в этот день у него как раз был день рождения. Все хором спели ему happy birthday. Дедуля зажигал по полной. Стояли прямо у ограждения фанзоны напротив сцены. Очень приятный концерт, хорошая музыка. Хоть в чем-то у нас с мужем вкусы сошлись =)

В первый день было солнечно и тепло, обошли всю центральную часть Питера, набрели на замечательное место с совершенно правильным Том Ямом!!! Даже в Москве пока не нашла место, тоь чу-чуть похоже готовят мой любимый тайский супчик. Так вот, для любителей том яма: заведение находится на ул. Белинского, дом 2, называется Лапша, но вы его приметите по крупной надписи "Том Ям и Моцарелла". Когда будете делать заказ, предупредите официанта, что вам нужен оригинальный острый суп, а не их менюшная адаптированная под русских версия - тогда принесут отличнейший супчик (правда креветка только одна большая, но вкус тот самый!), стоит где-то 300р.

В воскресенье был дождь, но мы уже настроились ехать в Петергоф, погуляли там под моросящим дождичком в толпе туристов. Отойдя от туристов и гуляя по тихой пустой дорожке, увидели белку, я подозвала ее и покормила с руки кусочками батончика мюсли и пофографировала ( чуть позже выложу фотографии). Последний раз белок кормила лет в 10 в Сочи.

В субботу наблюдали огромное количество свадеб. Из нескольких десятков, только одна невеста .. ммм... скажем, не вызвала нареканий, то есть платье не пошлое, не очень страшная... но все остальные... Какие-то жуткие синтетические платья с зелено-желтым металлическим отливом, перебор с дешевой бижутерией, "совковые" кудряшки и страшненькие такие... но зато все на лимузинах (видимо основной бюджет на него ушел). На платьях явно экономили, потому что даже в витринах питерских свадебных салонов платья лучше выставлены. Собчак, конечно, по сравнению с основной массой петербурженок, там может сойти за красавицу, а Волочкова так вообще там звезда.

Comments

skromni
Jul. 23rd, 2008 01:30 pm (UTC)
соврешенно не удивлена твоим комментом