?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Девочково-брендовое

Видела сегодня у ген. директора одного из московских крупных рекламных агентств поддельную Биркин!
(сидела достаточно близко, чтобы разглядеть швы)
Вот уж не знаю, что сказать...
Бывает, конечно, делают очень "умелые" и недешево стоящие подделки it-вещей, но все равно обладание такой подделкой радости не приносит, имхо...

Кстати пройдясь по московским магазинам с сумками заметила забавную вещь, есть очень неплохие по качеству кожи, дизайну, цвету сумки с привинченными/пришитыми на них огромными известными логотипами, при том, что сумки не являются "репликами" сумок из коллекций этих брендов. Для тех, кто в метро ходит с сумками с лого D&G и LV, стоимость этих сумок явно завышена, так как дамы из метро предпочитают помимо броского лого, низкую цену, что приводит и к низкому качеству сумки.
На кого же они рассчитаны? 
Если бы эти же сумки продавали просто без лого, ну или лепили эти логотипы на внутреннюю часть сумки, подкладку, то их покупали бы уже совсем другие женщины: те, что не любят "светить" логотипами и/или пререплачивать за них, но при этом любят качественные, интересные вещи.
Не понимаю.

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
innayankevich
Jul. 24th, 2008 02:04 pm (UTC)
больная тема...я как раз к брендам равнодушна..иногда даже к качеству, если вещь сезонная..да я и не всегда люблю долго носить сумки или обувь....мне всё быстро надоедает...проносил-выкинул-мой девиз-не жалко.
Но чтоб на сезон хватило
Но главное для меня, как дизайнера - главное креатив вещи
Мысль либо забавная, либо просто оригинальная, что именно бывает только при участии дизайнера профи в изготовлении вещи. Вот такие мои мысли.
С Тая, кстати, привезла кучу обуви, от которой просто торчу...я про креативный дизайн. Цены просто даром. Ношу вот все лето и радуюсь. В Москве или у себя дома так не выходит. Тут цены на порой такие тоскливые обувки жутко не по дизайну и не по качеству. Сравни - летняя обувь - 179-390 Бат...туфли из змеиной кожи с цветными "акварельными" полосками..изумительно удобные на каблуке и с модным носком - 1000бат В рублях это дешевле. А тут у нас подобные туфли..во-первых не найти, во-вторых будут стоить тыс.10.
innayankevich
Jul. 24th, 2008 02:04 pm (UTC)
а то и все 15ть
skromni
Jul. 24th, 2008 02:15 pm (UTC)
я из Тая, кроме брендовых вещей, привезла пару пластиковых балеток по 100 р. летнюю тканевую сумку рублей за 400 р., пару искуственно состареных футболок с мики-маусом (где-то по 800 р. за штуку) и платье атласное ( 1000 р.). Муж не дал толком пошопиться =(
В следующий раз выделю на это дело пару дней в Бангкоке обязательно.
innayankevich
Jul. 24th, 2008 02:55 pm (UTC)
Мы в каждом городе, где останавливались покупали по немногу:) Мы ж ездили с дочками большими двумя. :) Чиангмай - натуральный шелк, который только там такой разный по толщине и плетению..от тончайших шарфов, до грубоплетеных палантинов...и всяких изделий вышитых в ручную..крестиком..шлепок национальных..босоножек...
Купальники..предметы быта..одежду...украшения.куклы..всякие милые мелочи, прикольные штуковины..себе и близким...короче, подарков и вещей..вплоть до барабана..уже на четверых перевес был 20кг...:)..Там что-то не купить..просто было трудно удержаться..Столько красивого встретили.
А в Банкоке на Чатучаке вообще я нашла отделы для дизайнеров...я там хотела остаться навсегда в этих рядах:)..Тут лучше работать, чем у нас. Тут всего столько много и всё под рукой и такие цены по сравнению с нашими..нонсенс.
innayankevich
Jul. 24th, 2008 02:57 pm (UTC)
И всякие там Пратунамы и СиамПарагоны:)..так интересно бродить...у нас я давно шопинг разлюбила...Всё как из одной бочки везде...Скукота..А там..удовольствие науровне похода на выставку или в музей
skromni
Jul. 25th, 2008 07:43 pm (UTC)
СиамПарагон просто моя любовь на всю жизнь =))
я его весь за два дня так и не обошла =)
innayankevich
Jul. 26th, 2008 03:47 am (UTC)
да..там красиво..Очень вкусный ресторан японской кухни..мы там пообедали семьёй. Правда, креативной обуви я почему-то там не нашла в тот раз, всё очень напоминало сдержанную Европу..тайцы умеют лучше:) Ну и цены к европейским приближаются там.
luzha
Jul. 24th, 2008 05:59 pm (UTC)
Сегодя привезли сумку, которую я заказала на др мамы. Бренд нераскрученный, стоит 100 евро, но качество!!! Я ее уже 3 раза доставала из шкафа, из чехла ее и осматривала, и щупала и крутилась перед зеркалом. Сперва думала про Furl(у), но цены на нее в Москве неадекватно завышены. Про подделки, заметила новая мода подделывать Miu miu. Первые пару раз мне думалось, что где-то открыли их сток, потом я поняла, что это новая любимая лошадка поддельщиков.
skromni
Jul. 25th, 2008 09:51 am (UTC)
а что за бренд? =)
luzha
Jul. 25th, 2008 10:16 am (UTC)
dr.koffer, их, я смотрю, сейчас стали по-маленьку в глянце печатать, но все больше с принадлежностями для путешествий
skromni
Jul. 25th, 2008 07:42 pm (UTC)
на самом деле это один из самых распространенных кож-галантерейных брендов в продаже в Москве =)))
luzha
Jul. 26th, 2008 06:50 am (UTC)
ох, вот я темная :( Я совершенно равнодушна к коже сама, т.к. убивается она у меня с той же скоростью, что текстиль и другие материалы и сама я пасусь в других магазинах, из кожи у меня кошельки от Radley их мне привозит подргуа из UK.
( 12 comments — Leave a comment )