?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Офисное

Нифига не понимаю, зачем пол офиса активно занимается перестановками, шкафчики двигает, расширяет свои владения, ведь давно известно, что через два месяца переезжаем в новый офис.
Сегодня пришла, а за моим столом шкаф, и нет нигде той доски, что перед столом была, где я собрала коллаж из открыток и магнитиков привезенных мне коллегами за те два с половиной года, что я тут работаю.
Доску нашла где-то в углу, все с нее было отодрано и куда-то исчезло, наверное в мусорку, ужасно обидно =(

Tags:

Comments

plusha
Feb. 5th, 2009 11:10 am (UTC)
а шкаф свежепоявившийся? если да, то надо искать того, кто к этому причастен. сволочи, конечно. у меня на старой работе была коллега, "добрая душа". я уволилась, сложила свои вещи в мешок и оставила в кладовке, чтобы забрать с оказией - он был тяжелый, работа далеко, а я беременна. найдя попутку через пару месяцев, прихожу за мешком, а его нет. коллега его выкинула. ой, говорит, я подумала, что это ты мусор сложила. а мешок прозрачный, в нем видно было учебники, пиджак, туфли, - все далеко не мусорного вида.
skromni
Feb. 5th, 2009 11:18 am (UTC)
коллега жесть, конечно.
но я так подозреваю, что у меня это кто-то из рабочих сделал, вряд ли это кому-то из дизайнеров было нужно. в любом случае концов уже не найти.