?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Московским френдам

Живет ли кто-то из вас в районе Фили-Давыдково (м. Фили, м. Филевский парк, м. Багратионовская, м. Парк Победы, м.Пионерская)?
Задала бы вам пару вопросов о вашем районе.

Tags:

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
marina_akulich
Feb. 5th, 2009 11:01 am (UTC)
я на багратионовской живу
skromni
Feb. 5th, 2009 11:09 am (UTC)
о!!!
Марина, скажи, пожалуйста, куда ты в своем районе ходишь в магазин (продукты, одежда, техника)? есть ли у вас там крупные ТЦ, супермаркеты? в какие из них ты ходишь?
Если у вас в 5-10 минутах от м. Багратионовская появится новый крупный супермаркет с магазином типа Ашана+одежда+кинотеатр ты будешь туда ходить? как часто?
marina_akulich
Feb. 5th, 2009 11:12 am (UTC)
тебе это в проф целях надо? :)

у нас около м Багратионовская есть прекрасный продуктовый рынок 1 мин от метро), для техники - "горбушка" (5 мин от метро), парфюмерия и косметика - Летуаль (3 мин от метро), одежда - Европейский на Киевской (на метро 10 минут) или на самом рынке.

надеюсь, такого центра у нас тут не появится, потому что единственное свободное место для него - это открытая красивая поляна около метро, место для прогулок.
skromni
Feb. 5th, 2009 11:22 am (UTC)
Марин, спасибо!
да в проф целях.
Появится-появится, уже внутренняя отделка идет =)
marina_akulich
Feb. 5th, 2009 11:33 am (UTC)
уф, он уже построен, окей :)
а где?
skromni
Feb. 5th, 2009 11:44 am (UTC)
в Багратионовском проезде
marina_akulich
Feb. 5th, 2009 11:13 am (UTC)
в Ашан бы я ходила, просто в супермаркет - нет, мне очень нравится ассортимент на моем рынке + там проверенные мясники и прочее.
в кино я не хожу почти, одежду все равно покупаю только определенных марок.
kudinov
Feb. 5th, 2009 12:01 pm (UTC)
Живу в Одинцове, в 20 минутах езды от Багратионовской. В указанном районе бываю достаточно часто. Это подходит? Если правильно понимаю, речь идет о здании по соседству с Горбушкой?

skromni
Feb. 5th, 2009 08:18 pm (UTC)
о нем самом.
в каких магазинах, супермаркетах бываешь в указанном районе?
kudinov
Feb. 5th, 2009 09:27 pm (UTC)
Бываю на Горбушке и во Временах Года на Кутузовском.
Лично мне было бы удобно, если бы из ряда продукты-одежда-техника присутствовал упор в одежду.

Нишу техники полностью покрывает Горбушка -- изменить ей я мог бы только в случае значительной меньшей цены на продукцию в новом месте. Ниша закупки продуктов -- уже существующий Ашан на пересечении Можайского шоссе и МКАД. В супермаркетах поменьше там не бываю, как с ними обстоит дело - не знаю. Хотя лет 5 назад работал в районе Филевского парка, минутах в 15-ти ходьбы от Багратионовского проезда -- запомнил, что с продуктовыми там не очень хорошо. Если ситуация не изменилась, то какой-нибудь Перекресток или Седьмой континент, полагаю, будет только в плюс.

Остается одежда. Сейчас на западе-юго-западе есть Европейский, Ангар-бутик ОК, Фестиваль. Все три имеют проблемы с подъездом -- к Европейскому невозможно подъехать на машине из-за вечных пробок, у двух других рядом нет метро. Жителя Одинцова (а нужно, наверное, ориентироваться и на Одинцово -- очень уж удобно добираться), новый магазин с одеждой "спасет" от поездок на собственном транспорте, будет проще добраться на электричке. И поможет, если не так нужно, не ездить центр.
В наборе магазинов предпочтительны любые хорошие сетевые марки среднего класса.

Кино и развлечения -- вряд ли. Тут уже привычнее ездить куда-то в центр.
skromni
Feb. 6th, 2009 04:50 am (UTC)
спасибо за подробный ответ =)
dergaliuk
Feb. 5th, 2009 02:36 pm (UTC)
Думаю, что большого супермаркета там не хватает. В окрестностях Багратионовской мяса нормального нигде не купить, возила со Смоленки.
( 12 comments — Leave a comment )