?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Первый канал - Оскар

Мне иногда кажется что Берман, Жандарев и Стриженова когда-то давно спасли жизнь Эрнсту, потому что иначе никак не объяснишь что все трое делают из года в год на первом канале во время трансляции Оскара. Эти два самовлюбленных мужика задолбали уже нести одно и тоже, и Стриженова надоела со своими улыбками-ужимками, неужели нельзя просто включить трансляцию и уйти из эфира, не мешать просто посмотреть церемонию?!
Мне совершенно филолетово что они там себе думают о нынешнем оскаре, если заявили в программе трансляцию эфира - то показывайте, а не устраивайте ток-шоу.
Похоже только в нашей стране считают, что во время красной ковровой дорожки нужно трепаться в эфире, а не показывать проход звезд и их краткие интервью перед щоу.

Почему Пенелопа Круз и Сальма Хаек до сих пор не научились без жуткого латино-американского акцента говорить по-английски?! Тупо лень? Даже псевдо-актриса Света Меткина каждый день с двумя репетиторами занимается.

Дженнифер Энистон жутко нервничала на сцене, не могла никак даже улыбнуться, и это сильно отражалось на ее милом личике, даже когда ее в зале показывали ни разу не улыбнулась, прическа и макияж неважные, очень жаль...
еще бы в первом ряду сидит и лыбится Джоли со стареющим Бредом.
Team Jennifer!

Ура, мой любимый Валли получил Оскар.

Жалко что наш короткометражный мультик про уборщицу Оскар не получил, очень он мне нравится =(

У Аманды Сейфрид (Мама Мия) и актрисы Тарай Хенсон, игравшей маму Бенджамина Баттона, одинаковые ожерелья от Фреда Лейтона =)

Натали Портман фантастически выглядит: отличные smoky eyes и цвет платья.
Бен Стиллер косит под Хоакина Феникса =)

Самое дурацкое платье у Джессики Бил.
Странное платье выбрала Риз Узирспун, само по себе оно интересное, и наверное, смотрелось бы здорово на высокой худой модели с выпирающими ключицами, но у Риз только подчеркивает ее небольшой рост и бледность.

У Микки Рурка на шее медальон с изображением его умершей пару дней назад собачки Локи, чихуахуа было 16 лет. Так трогательно: избивать своих женщин и искренне любить своих многочисленных собачек...

Нучиться бы у Бейонс так без комплексов выставлять свои бедра, на секундочку - у меня в два раза уже они... =/ Все таки какая она тетя-лошадь: плечи как у Хью Джекмана, талия даже шире чем у него.

Про Оскар Хита Леджера я, пожалуй, промолчу лучше.

Увидела в зале Софи Лорен как всегда с оранжевым цветом лица. Можете кидаться в меня тапками, но я считаю, что известным красивым женщинам, когда они понимают, что теряют свою красоту, лучше не появляться на публичных мероприятиях и вообще на ТВ, пусть все помнят их красавицами. А то аж сердце сжимается при виде моей любимой Лорен, хотя она еще неплохо выглядит относительно других известных своих ровестниц.

Какая замечательная находка с этим выходом пяти победителей в этой же номинации, которые представляют номинантов. Энн Хетевей так трогательно реагировала на речь по поводу ее номинации на главную женскую роль, аж подбородок дрожал, еще бы, услышать похвалу от Ширли Маклейн.

Очень рада за Кейт Уинслет, отличная речь.

Оскары:
Миллионер из Трущоб - 8
Бенджамин Баттон - 3
Темный рыцарь - 2
Милк - 2
Вики, Кристина, Барселона - 1
Чтец - 1

А вы за кого болели?

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
tavy_toom
Feb. 23rd, 2009 08:22 am (UTC)
спасибо за отчет))
мне кажется микки рурк давно тронулся головой.
за Джен обидно(((
jess_girl
Feb. 24th, 2009 09:12 am (UTC)
тим джоли.
бред в самом соку;))
albajumsshirley
Oct. 26th, 2011 07:15 pm (UTC)
А я Микки понимаю и сочувствую
( 3 comments — Leave a comment )