?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пост-отпускное

Я снова в Москве. Неделя отпуска пролетела быстро, но приятно, в поездках на побережье (Светлогорск, Балтийск, Янтарный), отсутствием будильника и редким использованием мобильного телефона. Загорела и поплавала в Балтийском море. Пришла к выводу, что больше не буду писать и всем сообщать о своем приезде, так как со всеми встретиться не получается и потом какие-то обиды появляются. А еще я больше не буду летать Utair'ром и ТУ-134.

В Столешниковом нашлась моя модель кошелька. Неделю распихивала деньги по карманам, жуть. Кошелек теперь выглядит так, буд-то ничего с ним не происходило плохого. Поражает даже скорее то, что тот первый, за два с половиной года использования не стал выглядеть хоть немного хуже, чем такой же новый. Только за два с половиной года почему-то стал в два раза дороже. Муж сказал, что если потеряю и этот, то третий не купит =)))

Газпромбанк отжег - они перевыпустили мне утерянную карту со сроком окончания 08.09!!! трудно было сразу перевыпустить на два года?! Ну не идиоты ли? Месячная карта какая-то. Причем за еще один перевыпуск карты на два года снова снимут деньги.

Совсем не хочется на работу, совсем не хочется снова планировать свой день... будильник - зло!

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
bijouandsuv
Aug. 10th, 2009 08:52 pm (UTC)
:) Когда ты только успела!
У меня вот твоего номера калининградского нет, я подумала, что если будет время, то ты позвонишь. =)
skromni
Aug. 11th, 2009 04:17 am (UTC)
сорри, когда приезжаю одна как-то легче время найти на встречи, когда вдвоем с мужем, хочется только вдвоем на природу, в итоге уезжали утром, и вечером приезжали, только с мамой успевали пообщаться.
bijouandsuv
Aug. 11th, 2009 04:41 pm (UTC)
Да я вообще без претензий, удивилась, что так быстро время пролетело. :)
( 3 comments — Leave a comment )