?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Sep. 7th, 2009


Выходные были грибными. Накануне привезли свежих из Калуги.
Сварила суп из маслят с картошкой и макаронами, сделала омлет из опят с ветчиной. Муж пожарил картошку с луком и опятами. Остальные грибы заморозила, тк поднадоело уже, а грибы остались =)

В выходные, которые провожу дома, люблю готовить, можно расслабиться и неторопясь насладиться процессом, думая о чем-нибудь своем, пробуя новые рецепты. Покупаю "Коллекцию рецептов Гастронома", внимательно изучаю рецепты, закладками отмечая те, что хочется в ближайшее время попробовать. В будни или когда готовлю для гостей расслабиться и получить удовльствие от готовки не получается, к сожалению.

Tags: