?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Американский Vogue выходит в ноябре с Николь Кидман, Марийон Котияр, Пенелопой Крус и Кейт Хадсон на обложке. В журнале фото актрис авторства Энни Лейбовиц и интервью, в котором они рассказывают о съемках в фильме-мюзикле "Девять" Роба Маршала ("Чикаго", "Мемуары Гейши"), который стартует 25 ноября в американском и британском прокатах.
Актерский состав мюзикла впечатляет: Дениэл Дей-Льюис, Николь Кидман, Марийон Котияр, Пенелопа Крус, Кейт Хадсон, Джуди Денч, София Лорен.
Сюжет основан на фильме Фредерико Феллини "Восемь с половиной" 1963 года, где в главных ролях были Марчелло Мастрояни, Каудия Кардинале и Анук Эме. Всемирно известный режиссер (Дениэл Дей-Льюис) переживает кризис среднего возраста и в работе, и в личной жизни. Он вспоминает знаковые события своей жизни, осмысливает отношения со своими многочисленными женщинами: женой (Марийон Котияр), любовницей (Пенелопа Крус), кинозвездой и музой (Николь Кидман), костюмершой и близким другом (Джуди Денч), американской журналисткой (Кейт Хадсон), потаскушкой из прошлого (Fergie) и мамой (София Лорен).
Мюзикл "Девять" был поставлен на Бродвее в 1982 году, получил 5 наград Tony, включая "лучший мьюзикл".


При клике на фото открываются версии бОльшего размера.


Comments

( 4 comments — Leave a comment )
ya_koshka
Oct. 12th, 2009 05:54 am (UTC)
красивые)
avidaplasticine
Oct. 12th, 2009 06:46 am (UTC)
ненавижу мюзиклы
skromni
Oct. 12th, 2009 09:23 am (UTC)
я тоже их не люблю, но из-за такого актерского состава, этот конкретный посмотрю.
beautyleaks
Oct. 12th, 2009 10:46 am (UTC)
Ферги только потаскушку и играть =)))
( 4 comments — Leave a comment )