Skromni (skromni) wrote,
Skromni
skromni

Category:

О вчерашнем концерте Beyonce


О нем я не только могу поделиться впечатлениями, но и сравнить концерт с тем, на котором я была два года назад. Сравнение, к сожалению, не в пользу вчерашнего концерта...

В первую очередь неприятно удивили странно подобранные концертные костюмы...
Да, девочка поправилась, она уже не показывает свой мускулистый животик, который на контрасте с широкими бердрами совершенно потрясно раньше смотрелся.
Давайте, может, это учтем? А не будем как обычно рисовать эскизы платьев на силуэтах, которые больше скаковым лошадям подходят, м?
в итоге рисуют такое.. и такое получаем на выходе:

И это, девочки, если у вас широкие бедра, не надо, даже на сцену, надевать блестящие колготки, иначе получаются не ноги, а сардельки...
На прошлом концерте у нее были матовые колготки-сеточка, смотрелось все отлично, был эффект голых, гладких ножек.
Стразы, даже на сцене, нужно все же умеренно использовать, этот костюм был просто усыпан, сверкал, переливался, он бы даже Кейт Мосс полнил, а еще этот огромный сверкающий бант на немаленькой попе. Сексуальные, плавные, виляющие движения, которые так любит Бейонсе, в этой сбруе просто не смотрятся, кажутся тяжеловесными, буд-то танцует она с трудом. Не понимаю...
Первые три песни так и не могла сосредоточиться на голосе, тк очень отвлекал костюм.

Потом она переоделась в белый купальник и накидку, и ее уже можно было слушать.
Очень красивый, в стиле Уитни Хьюстон, был номер где она стояла на фоне бушующего океана, и потом, конечно, Ave Maria - с фатой и крыльями-юбкой, оператор еще так здорово поймал свет позади нее, что на экране он казался божественным сиянием вокруг, завораживало. Ну и голос конечно, отличный.


Очень надеялась увидеть Бейонсе в мото-корсете с плаката (как на Линде Евангелисте в клипе Джорджа Майкла Too Funky), но вместо него было вот это:

Думаю, можете себе представить, как в этих странных железяках смотрятся виляния попой.....

Был отличный номер If I were a boy, Бейонсе была в кожаном платье в стиле королевы Зены, в очках-каплях, очень воинственно, на экраны транслировали сепией, просто отлично, особено когда она погладила микрофон в конце, говоря "but you just a boy" и уронила его на пол =)


вот это был тоже довольно странный наряд:


Танцевала она гораздо меньше, чем на прошлом концерте, если на прошлом казалось, что она просто оттанцовывает все клипы в полную силу, то сейчас немного танцевала с подтанцовкой, большинство сложных танцевальных номеров исполняла подтанцовка без ее участия. Оосбенно здорово смотрелся танцец из клипа Get me bodied, где все танцуют за ней гуськом.
Отличная работа с залом (он вот потные полотенца в фанзоны можно было не кидать, не Элвис, чтобы так с ума сходить).

Понравились видео-подводки к песням, и семейное видео, где она, девочка лет 5-6, танцует и поет, уже тогда угадывались какие-то ее движения.
Было очень трогательное видео, когда они всей семьей собирались на концерт Майкла Джексона (Бейонсе в том же возрасте на видео - 5-6 лет), папа спрашивал их с сестрой, рады ли они, что идут на концерт Майкла и девочки радостно говорили "Да!"
Бейонсе после видео сказала, что в тот вечер впервые увидела Майкла и поняла, кем она хочет стать.

Народ в фанзоне все молодеет... вернее это я сильно от них отдаляюсь, но что поделаешь, если на большинстве концертов лучшие места - в начале стоячей фанзоны, и даже большая стоимость билетов не гарантирует, что тебе будет видно лучше всех. Подростки поражали своей наглостью, одна меня все пыталась оттеснить пол концерта, при этом говорила, что я ее толкаю =) другая сказала, чтобы я была аккуратнее, так как за мной стоит ее сумка!!! прям сельская дискотека какая-то =)))
Отдельная песня - гардероб Олимпийского, его теперь разделили по зонам, и из 10-15 окошков приема только одно работало на прием одежды тех, кто идет в танцпартер, поэтому очередь стояла огромная. Проблема правда решалась просто, сунув деньги гардеробщице в соседнем безлюдном окошке сдаешь куртку без проблем, для этого, похоже, такую систему разделения приема одежды в гардероб и сделали. Было много тех, кто чтобы не стоять в очереди в гардероб и быстрее занять очередь на вход в танцпартер, шли в зал в верхней одежде...

PS: все фото взяты из сети, это не фото московского концерта.
Tags: celebrities, concerts, events, moscow, music, photo, style
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments