?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Подарите себе друга


В зоомагазине на цокольном этаже Европейского в прозрачном стеклянном аквариуме-клетке сейчас сидит щенок Вестик*.
Малыш очень отзывчивый, общительный, виляет хвостиком при виде каждого, подходящего, тыкается носом в стекло, подпрыгивает и пытается дотянуться до тех, кто подходит со стороны едва открытой части аквариума. Но трогать его не разрешают. Зато когда работница магазина подходит, чтобы налить ему воды, тот не лезет лизаться и не тыкается носом в руку, как обычно делают собаки, а ласкается, гладится о руку, как кошка и виляет хвостом. У клетки с Вестиком можно залипнуть надолго.
Друг моей мечты, и внешне и по характеру похожий больше на медвежонка, чем на собаку, стоит 48 тысяч рублей. С тех пор, как мой муж увидел стоимость собаки моей мечты, он все в Вестиках измеряет: "А новая шуба сколько вестиков стоит? Два-три? Больше?" =) Но пообещал, что когда-нибудь мне его обязательно подарит, не сейчас конечно.
Не могу перестать думать об этом щенке уже три дня, ложусь спать и думаю: "Как он там? Неужели его оставляют сидеть в этом аквариуме на всю ночь? Или все же куда-то забирают?Как ему должно быть душно там в клетке..."
Очень хочется, чтобы он поскорее нашел хозяина...

* так называют собаку породы West Highland White Terrier

Comments

julietty
Nov. 10th, 2009 09:46 am (UTC)
это понятно...но тем самым мы как бы поощряем недобросовестных разводчиков (даже не заводчиков, а именно разводчиков).и не факт, что он выживет - в зоомагазинах часто больных собак продают((
skromni
Nov. 10th, 2009 09:48 am (UTC)
=(