?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

С тех пор, как у меня появился аккаунт на mywishlist.ru, систематизировать желания стало легче, раньше я могла что-то захотев, написать себе напоминалку в телефон или ежедневник, потом завела для этого текстовый файлик, теперь все в одном месте, разделено тегами, приоритетностью, с ценами, картинками, ссылками, и можно отметить выполненное, не забыв указать, кому за подарочек/исполнение желания сказать спасибо. Иногда приятно перечитывать именно список исполненного со всеми этими спасибами =)
А еще на вопрос: "Что тебе подарить?", не надо ломаться, что-то придумывать сходу - даешь ссылку и предлагаешь выбрать из списка.
Последнее время удивляют несколько вещей:
- огромное количество моих знакомых, коллег, друзей, и даже муж не могут добавить в свой вишлист хотя бы десяток желаний (независимо оттого, что-то реальное и банальное это, или мечта из области фантастики),
- некоторые даже при вопросе о вишлисте или том, что им подарить, выдают совершенно шокирующие фразы вроде: "Да мне вроде ничего не надо", "Не знаю что хочу, не могу придумать"
- третья категория борется с неумением желать плагиатом, тупо копируют в свои вишлисты мои желания (когда твое желание кем-то скопировано, об этом появлется отметка с цифрой - количеством людей с таким же желанием, можно перейти в их вишлист и посмотреть, что еще они у тебя позаимствовали, обычно желаний 3-5 еще своих у них нахожу.
Люди разучились мечтать, фантазировать и желать, это очень грустно...

Tags:

Comments

skromni
Dec. 2nd, 2009 02:25 pm (UTC)
А к себе у тебя никаких пожеланий нет? Что-то чего ты хочешь достичь? Добиться каких-то определенных успехов в чем-то? Не обязательно в режиме для всех, можно private список для самого себя составить.