?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Концерт был отличным. Я пожалела, что пошла не в фанзону (не смотря на то, что не фанатка). Замечательная музыка, интересный видеоряд, знакомые с подросткового возраста песни (оказалось, что знаю тексты большинства из них). Если приедут еще раз, пойду обязательно.

Неприятно поразила публика, самая приличная была в фанзоне - более молодные ребята, нормально выглядевшие. Мужчины за 30 выглядели очень неухоженно, было ощущение, что надели они первую попавшуюся мятую футболку, а волосы не мыли и не расчесывали неделю, многие из них пришли на концерт уже "датые". Кстати такое приличное количество выпивших перед концертом девушек я еще не видела. Большинство девушек за 25 явно придерживались ошибочного мнения, что макияж им ни к чему.
Олимпийский как обычно отличился отсутствием организации, гардеробы на всех этажах были переполнены, там, где оставалось место  не принимали одежду у тех, кто якобы относится не к их зоне, многие в фанзоне были в верхней одежде, явно решив, что лучше пройти так, но в первые ряды у сцены, чем отстоять сначала очередь в гардероб на восьмом этаже, а потом на первом очередь на вход в зал. Потом еще пришлось долго ждать, прежде чем выйти из зала.
Интересно, что из себя будет представлять публика на концерте Rammstein, на который я иду 1 марта...

Comments

nezhnost
Feb. 8th, 2010 08:35 am (UTC)
я хоть и не фанатка, концерт мне очень понравился