?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Mar. 2nd, 2010


Вчера была на впечатляющем концерте RAMMSTEIN.
Публика, конечно, была очень интересная: нацики, готы, эмо, панки, маменькины сыночки, интеллигентные мальчики, хорошие девочки, бритые налого девочки, ну и среди них принявших для разогрева перед концертом хватало.
Меня, намалевавшую себе самые smoky из возможных smoky eyes и с немытой башкой (имитировала любимую мною когда-то прическу под Курта Кобейна - распущенные волосы сосульками недельной немытости), охранники пропустили не досматривая со словами: "О, ну вас, девушка, мы досматривать не будем, сразу видно - единственный приличный человек" - обидно =(
Концерт начался в девять вечера. Тилль вышел в длинном красном рабочем фартуке, с сеточкой на голове и в воротнике из перьев, рот у него светился изнутри =) Когдя я увидела этот прием в клипе Ich tu dir weh, думала, что это уже после съемок наложенные спецэффекты, оказалось, что все же нет, вот тут на фото с воскресного концерта видно тянущийся изо рта проводочек. Надо сказать, что "светящаяся пасть" очень зловеще смотрится =)
Пиротехническое шоу было потрясающим, все взрывалось, горело, не знаю, насколько жарко было людям в фанзоне, но жар от огромных языков пламени доходил до трибун!
Понравилась конструкция задника сцены, сначала это был экран, который участники прорубали, выходя в зал, потом растрескавшаяся стена, через которую просвечивали красные огни, к ней добавлялись большие осветительные конструкции с крутящимися элементами, потом был задник в стиле стройки с вертящимися лопастями, которые нагоняли дым со сцены в зал.
Большинство пиротехнических штуковин Тилля (у него, кстати есть диплом специалиста по пиротехнике) вызывало у меня желание процитировать Джокера из самого первого фильма Batman, когда он с завистью говорит, что-то вроде: "Ну где же он берет такие классные игрушки!"
Шоу было отличным, Du hast весь Олимпийский пел а капелла - впечатляющее зрелище.
Во время исполнения Pussy у Тилля не сработала член-пушка, которая должна была поливать первые ряды фанзоны пеной, было видно, как Тилль расстроился, да и мы тоже.
Во время звучания Links 2,3,4, Du Hast, Sonne, Ich will ( когда Тиль уже был топлес, мурррр) я, забыв про каблуки, отплясывала со всеми в проходе.
Жаль, что не было Mutter, Moskau и Amerika.
По тому, как чисто Тилль произносил "поднимите ваши руки" и "спасибо большое", сразу понятно, что он из Восточной Европы =)
Если приедут еще - пойду обязательно!

Comments

o0katenka0o
Mar. 2nd, 2010 03:28 pm (UTC)
К нам тоже они приезжали, но не пошли. Вот на первый концерт ходили, он у меня номер 1 просто!
Завидуюююю))