?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


На обложке майского Esquire нежно любимая мною Кристина Хендрикс (сериал Mad Men).
Кристина заняла первое место в опросе читателей журнала, как самая привлекательная жещина, набрав 30% голосов, на втором месте ангелочек Victoria's secret Адриана Лима (17%), на третьем - Меган Фокс (14%).
Сдается мне, что аудитория Esquire взрослее, процент геев меньше чем у GQ и Maxim, которые как раз любят проводить такие опросы, потому в лидерах не тощая моделька, а женщина с такой аппетитной фигурой.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
lepusculus
Apr. 19th, 2010 04:31 am (UTC)
ololo
Maxim - 4-й размер груди
Esquire - 3-й
GQ - второй
Работница - всё закрыть
melon_panda
Apr. 19th, 2010 04:52 am (UTC)
Обожаю Хендрикс, но не за объемы, а за пластику, стиль и безумно красивое лицо :) К сожалению, окружающие меня не понимают и видят только непривычные объемы, охают-ахают и т.п.
skromni
Apr. 19th, 2010 05:00 am (UTC)
ну я ее тоже не только за фигуру люблю, помню как ее в первой серии Mad Men увидела, у меня реакция была: "Боже! Она настоящая? Неужели еще бывают такие женщины?!", она мне очень мою бабушку (на старых фото) напоминает, тоже была такая привлекательная, и одевалась похоже, с фигурой песочные часы и большой грудью =)
melon_panda
Apr. 19th, 2010 05:01 am (UTC)
У меня крышу сносит от того, как она себя подает :) Часто полные женщины выглядят как клоуны, а тут такое достоинство и шик, невероятно!
( 4 comments — Leave a comment )