?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Погода начинает улучшаться. Позавчера прогулялись с bijou по острову Канта и Рыбной деревне, вчера было тепло и солнечно в Светлогорске, даже ветра не было на променаде. Вместо понтового ресторана с ужасной кухней при пятизвездочной гостинице на променаде открыли пиццерию, цены ниже, пиво и салаты отличные, пицца сухая и не вкусная, но вид оттуда отличный. Мимо проплывал большой красивый парусник на всех парусах - красота!

Нравится в "Хмеле", очень неплохой ресторан с хорошей кухней и отличным пивом на площади Победы.

За неделю не увидела в Калининграде ни одного хотя бы немного привлекательного мужчину/юношу. Девушек привлекательных по-прежнему много, но мужчины рядом с ними вызывают в лучшем случае недоумение, в худшем - жалость к спутнице...

Завтра намечается Встреча - соберемся вместе с университетскими подругами, в этом году 10 лет, как мы знакомы.

Сегодня прогулялись к вечному огню, посмотрели московский и калининградский парад, и кусочек киевского. Калининград показался очень серым, местечковым =( Понравились виды Киева, надо будет съездить туда как-нибудь на викенд. На московском параде понравилось, что в американском полку были девушки, в калининградском был целый полк девушек из школы милиции в юбках до середины бедра, на площади аж сразу все оживились и заулыбались, как появились девушки =) Ну и скакун, потомок коня маршала Жукова, был прекрасен.

Всех с праздником!

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
juliamila
May. 9th, 2010 10:28 pm (UTC)
Но Калиниград все равно прекрасен и уютен))))
( 1 comment — Leave a comment )