?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мужчины и их украшения


Вчера посмотрела недавнее интервью Арнольда Шварценеггера на шоу Джея Лено.
Каждый раз, когда в кадре появлялись его руки с перстнями, чувствовала насколько эти перстни и Арнольд не сочетаются в моем его восприятии.
Все же, на мой взгляд, максимум украшений, которые может себе позволить мужчина это обручальное кольцо, запонки и часы.
Еще сюда вполне могу отнести перстень университета, но насколько я знаю, его носят не постоянно, а надевают как раз на встречи университета и военные жетоны, тоже вроде носят не всегда и под одеждой, когда их не видно.
Всяческие вариации на тему перстней с родовыми гербами (как у Михалковых), цепочки на шею, браслеты и зажимы для гастука считаю излишним украшательством и вообще очень смущают мужчины, использующие больше ювелирки и бижутерии, чем я =)
А какие украшения вы считаете излишними для мужчины?

Comments

dgedaeff
May. 12th, 2010 03:34 pm (UTC)
Не считаю цепочку излишним украшением, у меня серебряная цепь, массивная -42 гр. серебра и мне нравится этот металл, он имеет какие-то мистические свойства, нежели золото и считаю крайне полезным вообще носить серебро на теле, в общем то нет граней излишеств, если человеку нравится-пускай носит, у Стивена Сигала тоже солидный перстень;)))))Если Вы посмотрите его первый альбом "Кристальные песни" , то увидите массивное колечко на обложке;)))

Посмотреть на Яндекс.Фотках