?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Калининградское

Оказывается, когда на улице жарко настолько, что в плюшевые и спортивные костюмы уже не влезешь, калининградки очень неплохо одеваются. Смущают немного, вездесущие шпильки (даже на пляж), микро-шорты и микро-юбки (в которых девушки, даже не моргнув, спокойно садятся в общественном транспоре и на скамейки). Но учитывая то, какой напряг сейчас в калининграде с мужчинами, понятно, что надо очень постараться, чтобы заполучить хоть какого-нибудь.

Закон подлости: стоит, после пары часов сна ночью, в торопях на себя что-то надеть, и не накрасив невыспанное лицо, двинуть в сторону моря, чтобы отоспаться на природе и сразу куча неожиданных встреч. Стоит сделав makeup и красиво одевшись выйти куда-то, как ни одной неожиданной встречи =)))

Встретила в том числе знакомого, который мне перед свадьбой сказал, что больше двух лет мы с мужем не протянем. Разведясь после двух лет брака, он пришел к выводу, что все современные браки больше пары лет не держатся. Сейчас он развелся во второй раз после двух лет брака с другой девушкой. Это ж надо себя так убедить =))

Comments

gretxen
Aug. 12th, 2010 09:05 am (UTC)
мне, когда я 13 лет назад из Германии вернулась, тоже это очень бросалось в глаза ("в вечернем наряде за хлебом в булочную", супермаркетов тогда еще не понастроили). Мама еще, которая в назидание мне рассказывала про каких-то тетенек, которые ни разу не вышли на общую кухню без прически и макияжа (про макияж не уверена), и гневно изумляющаяся на мое "и что же в этом хорошего?". Короче, мысли твои понимаю и разделяю.

Сейчас, правда, в свои 38 ношу еще более смелые юбки, чем в 25, но макияжиться ленюсь еще сильнее, чем тогда :) Шпильки ношу редко: не люблю (слишком гламурный у них вид) + на работе запрещены.