?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Калининградское

Оказывается, когда на улице жарко настолько, что в плюшевые и спортивные костюмы уже не влезешь, калининградки очень неплохо одеваются. Смущают немного, вездесущие шпильки (даже на пляж), микро-шорты и микро-юбки (в которых девушки, даже не моргнув, спокойно садятся в общественном транспоре и на скамейки). Но учитывая то, какой напряг сейчас в калининграде с мужчинами, понятно, что надо очень постараться, чтобы заполучить хоть какого-нибудь.

Закон подлости: стоит, после пары часов сна ночью, в торопях на себя что-то надеть, и не накрасив невыспанное лицо, двинуть в сторону моря, чтобы отоспаться на природе и сразу куча неожиданных встреч. Стоит сделав makeup и красиво одевшись выйти куда-то, как ни одной неожиданной встречи =)))

Встретила в том числе знакомого, который мне перед свадьбой сказал, что больше двух лет мы с мужем не протянем. Разведясь после двух лет брака, он пришел к выводу, что все современные браки больше пары лет не держатся. Сейчас он развелся во второй раз после двух лет брака с другой девушкой. Это ж надо себя так убедить =))

Comments

irene_ks
Aug. 12th, 2010 07:36 pm (UTC)
ой... стоит ли тогда?...
правда, я в Тулу со своим чумоданом, но все равно, пара симпатяжек никогда лишними не бывают )
skromni
Aug. 12th, 2010 07:40 pm (UTC)
не знаю даже...
воздух тут чище, чем в Москве, вода лучше, море рядом...
irene_ks
Aug. 12th, 2010 07:52 pm (UTC)
мы с северов, столицы пугают, а вот кениг - в самый раз...
(Deleted comment)
skromni
Aug. 13th, 2010 06:58 am (UTC)
хы-хы.. записывает: "в командировку в Тулу мужа не пускать тчк" =)))

Edited at 2010-08-13 07:03 am (UTC)