?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Были недавно с мужем на отмечании дня рождения. Его однокурсница, которую я вижу второй раз в жизни, а оба мы второй раз за последние три года, отправив очередной кусок шашлыка в рот, повернулась к нам и спросила: "Ну а вы кого-нибудь родили уже?"
Меня слишком хорошо воспитали, к сожалению, и пережив первичный шок от такой невоспитанности, я по-прежнему говорю какой-то приличный бред вроде "пока нет", "пока не собираемся".
Все же пора, пора перестать быть приличной милой девочкой и начать уже отвечать соотвествующе, чтобы эти овцы понимали, что задаваемые ими вопросы неприличны. Например, отвечать вопросом на вопрос: "А как часто вы с мужем занимаетесь сексом?" и изображать такое невинное-невинное, искренне заинтересованное лицо, или лучше жестче: "А вы с мужем анальным сексом занимаетесь?"

PS: кстати, оказывается, когда в настоящем людей уже ничего не связывает, они сначала обсуждают кто как в жизни устроился из общих знакомых, кем работают, женились, развелись, родили кого, а следующий этап это мерение достижениями своих детей и своими достижениями для них.

Tags:

Comments

webzest
Sep. 15th, 2010 09:43 am (UTC)
По последнему пункту ты абсолютно права. На последней встрече класса одна наша сплетница так всех и опрашивала по списку: женился-родил - куда ездил в этом году в отпуск.
Это люди такие.
Недавно я была на свадьбе сестры. Там встретила ее подругу, которую не видела лет пятнадцать. И что она мне поведала? Что у нее ребенку 2.7, он у неё "титечник страшный", она кормила его до 1.9 и какал он хорошо. Мне как-то секреты чужих грудей и какашек ну вообще неинтересны.
Вспомнила. Меня почти каждый теперь спрашивает: "Грудью кормишь?". Откройте тайну, что они делают с этой бесценной информацией?
skromni
Sep. 15th, 2010 09:46 am (UTC)
кстати есть ткой тип дамочек, которые заваливают тебя вопросами о твоей жизни и сплетнями о других, чтобы ты не успела о них ничего спросить, потому что у них все фигово

были тут как-то в компании три молодые мамочки, одна из них на вопрос о кормлении спокойно ответила что не кормит и что это ее собственное осознанное решение, остальные две на нее весь вечер как на инопланетянку смотрели
webzest
Sep. 15th, 2010 09:49 am (UTC)
Наверно, таки да, сплетницы о себе не любят распространяться.
А по поводу методов воспитания детей - я лезу, если воспитывают моего ребенка. А чужих - да как хотите кормите и воспитывайте, не мое дело.