?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Были недавно с мужем на отмечании дня рождения. Его однокурсница, которую я вижу второй раз в жизни, а оба мы второй раз за последние три года, отправив очередной кусок шашлыка в рот, повернулась к нам и спросила: "Ну а вы кого-нибудь родили уже?"
Меня слишком хорошо воспитали, к сожалению, и пережив первичный шок от такой невоспитанности, я по-прежнему говорю какой-то приличный бред вроде "пока нет", "пока не собираемся".
Все же пора, пора перестать быть приличной милой девочкой и начать уже отвечать соотвествующе, чтобы эти овцы понимали, что задаваемые ими вопросы неприличны. Например, отвечать вопросом на вопрос: "А как часто вы с мужем занимаетесь сексом?" и изображать такое невинное-невинное, искренне заинтересованное лицо, или лучше жестче: "А вы с мужем анальным сексом занимаетесь?"

PS: кстати, оказывается, когда в настоящем людей уже ничего не связывает, они сначала обсуждают кто как в жизни устроился из общих знакомых, кем работают, женились, развелись, родили кого, а следующий этап это мерение достижениями своих детей и своими достижениями для них.

Tags:

Comments

o3arka
Sep. 15th, 2010 03:12 pm (UTC)
меня тоже когда-то так спрашивали. Первый раз мой супруг удивленно протянул "ну ты даёшь.. такие вопросы задавать", второй раз (в другой компании) мы, переглянувшись, расхохотались, да так сильно, что спрашивающая покраснела и силилась понять, что ж такое она спросила. Ещё как-то раз, я, беззаботно махнув ручкой, сказала "ой, да трёх родили, всех раздали, чтобы не превращаться в этих толстых потных мамашек". Спрашивающая, от сравнения с толстой мамашкой, выпала в осадок , захлопнула рот и потом боялась вообще что-либо спросить. Такие вопросы задают невоспитанные люди, ну или скажем нетактичные. Смысл отвечать им также, опускаться до их уровня.
ЗЫ я обожаю детей, не считаю мамашек толстыми и т.д.