?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

О мужчинах

В абсолютном большинстве случаев мне нравятся мужчины европеоиды (чаще всего фальского, нордического, балтийского типа, реже средиземноморского), за исключением кавказских подвидов.
Как в том анекдоте про расизм и негров, мне папа как-то сказал: "Доченька, я приму любой твой выбор, только не приводи негра, пожалуйста".
Но в моих предпочтениях было два исключения - Ленни Кравиц и Тайсон Бекфорд =)
не говорите моему папе, он огорчится =)

Ленни Кравиц... рок музыкант, который записывая свои альбомы, играет на всех инструментах сам, покоритель голливудских небожительниц...
(побывав на его концерте поняла, что в нем привлекает стольких известных женщин, невероятная сексуальная энергия прет прямо со сцены)
















Тайсон Бекфорд.. один из самых известных и высокооплачиваемых мужчин моделей...
ммм... бонксский красавец с китайско-ямайско-панамскими корнями... обожаю =)
по-моему, это идеальный мужчина для Наоми, они невероятно гармонично вместе смотрятся (у них куча совместных фотосессий), кажется, они даже встречались какое-то время
















Совсем недавно, совершенно неожиданно, появился третий "неформатный" красавец - американец индийского происхождения Сендил Амитаб Рамамерфи. Впервые увидела его в сериале Heroes, сейчас смотрю Covert Affairs с ним. Удивительно красивый индиец.
Не говорите моему папе, он огорчится еще сильнее =))
Что-то в нем даже от молодого Джорджа Майкла есть, брови, губы и небритость? 36 лет, и кстати, роста не такого уж и низкого - 177 см. Женат на девушке из Польши.


















А какие мужчины, самой неожиданной расы/внешности, нравятся вам? Показывайте! =)

Comments

coola
Sep. 19th, 2010 12:33 pm (UTC)
мне нравятся армяне, грузины и азербайджанцы, а также осетины и кто там еще на кавказе живет, но чисто внешне, менталитет их вообще не нравится :)
еще нравятся турки, испанцы, итальянцы, но не все, тут уже нужно более конкретно называть, например, Таркан очень нравится
из негров не нравится никто!