?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сериальное: осень


(скриншот из первого эпизода 7 сезона House MD)

20 сентября, те сегодня, стартует седьмой сезон House MD.
22 сентября - третий сезон Fringe,
25 сентября - седьмой сезон Отчаянных домохозяек,
27 сентября - второй сезон The Good Wife

В ожидании смотрю:
Mad Men - четвертный сезон, прекрасный мир Америки 60-ых, Джоан прелестна
Hung - второй сезон про мужчину-проститута, немного тоскливо, но хочется уже посмотреть, чем он кончит =)
Lie to me - второй сезон, как-то уже не цепляет, смотрю только из-за Тима Рота и его британского английского
The Closer - жутко не нравится лицо Киры Седжвик, при этом тело для ее возраста шикарное, конечно, но втянулась, сейчас идет шестой сезон, я пока на третьем.
90210 - начался третий сезон, смотрю только из-за прекрасной Наоми, специальным гостем первой серии сезона была Ким Кадашьян, представляете, как дамочке хочется в телик, даже готова играть саму себя, которой одна из героинь говорит: "Ну ты и шлюха, Ким".
Gossip Girl - начался четвертый сезон! ура-ура! Отличный сериал. Девушки проводят каникулы в Париже, гостем серии была Лу Дуайон. Рада появлению в сериале Кейт Кессиди, которая мне очень понравилась в новой версии Melrose place и в Harper's Island. Хочу больше Чака и Блэр =)
Cover Affairs - продолжаю смотреть, радуют два актера-мужчины, один, тот что слепой, понравился еще в Harper's Island где отлично сыграл обоятельного маньяка, второй - красавчик индус, о котором я недавно писала, актриса, исполняющая главную роль не нравится еще со времен "Гадкого койота".
Identity - английский сериал про спец подразделение полиции, занимающееся расследованиями преступлений связанных с кражей личности. Много красивых видов Лондона. Унылые английские актеры, руководительница отдела Марта примерно такая же неприятная, что и главная героиня Bones, загадочному Джону Блюму, очень похожему на молодого Гари Олдмана, катастафически нехватает харизмы последнего, очень пресный. Но пока смотрю.
Sherlock - заинтересовал, начну смотреть в ближайшее время.

Что из сериалов сейчас смотрите вы?

Tags:

Comments

nus_ka
Sep. 20th, 2010 11:55 am (UTC)
Grey's Anatomy
House
Chuck
Сriminal Minds
а последний сезон Californication что-то разочаровал: лёгкость сдулась, одна пошлость, по-моему, осталась. Лера, а вы комфортно Хауза на английском смотрите? Мы всё привыкнуть не можем к терминам и страдаем от необходимости ждать озвучки кубика-в-кубе каждый раз :(
skromni
Sep. 20th, 2010 12:05 pm (UTC)
первые три сезона смотрела сначала серию на английском, потом на русском, потом стало легче, смотрю на английском, со словарем сверяюсь периодически
nus_ka
Sep. 20th, 2010 12:08 pm (UTC)
Спасибо, сейчас у нас так от невтерпёжа и получается :) В этом смысле "Анатомия страсти"/Grey's Anatomy как-то легче, может, потому, что аббревиатурами так герои не сыпят.