Skromni (skromni) wrote,
Skromni
skromni

Просыпаясь, услышала шум проезжающих по лужам машин, улыбнулась и подумала про себя: "О! наконец-то выгуляю новые сапоги" =)))

Отужинав вчера поздним вечером с бывшей коллегой первым-вторым-десертом с несколькими бокалами вина окончательно поняла, что не быть мне стройняшкой и худышкой, очень уж я вкусно поесть люблю =)

В очередной раз поняла, насколько важно срабатываться с коллегами, можно обеим быть отличными специалистами, но не поладив и регулярно не понимая друг друга можно испортить даже самые простые проекты и отношения с клиентами. С Иркой у нас было полное взаимопонимание, за три года практически без слов научились друг друга понимать. Один из тех немногих людей, с кем готова работать в любой сфере, любой компании, только не той, где она сейчас и где я до этого работала =)
Ну кто еще может поздним вечером позвонить с очень правильным предложением: "Я тут такой обалденный острый суп с креветками открыла на Третьяковской, ты как на счет острого индонезийского супчика сегодня вечером?" =)

Муж вчера начал играть в Civilization V, долго я его, похоже, не увижу... =(
Tags: food, friends, women, work
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments