?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я тут снова проездом, отмечая разные семейные праздники, в Калининграде.

В очередной раз пройдясь по местным ТЦ, барам во время футбольных матчей и просто по кафешкам и ресторанам (в Хмеле отличная оленина!), поняла, чем меня так всегда поражали калининградские мужчины.

Если калининградки похожи на девушек из Москвы тем, что большинство действительно красивые, привлекательные девушки, только в Калининграде они чаще местные, а в Москве приезжые со всех концов страны, при этом (хотя бы за калининградок могу сказать) многие не дурочки, интересные девушки, на многое готовые ради заполучения мужчины, покладистые и хозяйственные.
То калининградцы, в отличие от разборчивых мужчин Москвы, неизменно меня поражают тем, что из всего этого цветника, каким-то образом выискивают самую страшненькую, безвусно одетую, тупую и ленивую тетку... ну вот как? как они так умудряются? И ведь многие мои знакомые мужчины (в том числе калининградцы, переехавшие в другие города) живут с очень странными девушками, я уже не говорю там о красоте, уме, интересности, но девушки эти ничего не привносят в отношения, изображают из себя домашних животных, но тупо ноют, что хотят за муж, можно подумать, что выйдя замуж, она перестанет ныть и что-то будет отдавать в отношениях своему партнеру.

При всем при этом имею массу красивых, умных, интересных девушек знакомых в Калининграде (да и в Москве тоже), которые никак не могут устроить свою личную жизнь, обидно.

Comments

urrsula
Nov. 24th, 2010 06:30 pm (UTC)
ну может им не надо чтоб умницы и красавицы и дома уют? им надо что-то другое?