?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Отпускное: Паттайск

Я просто в шоке от новостей о происходящем в Домодедово, особенно не по себе от мысли о том, что был бы наш вылет часа на три позже, сидели бы мы сейчас в аэропорту.... Еще когда в аэроэкспрессе ехали, с проводами происходило что-то ненормальное, зеленые вспышки, искры сопровождали нас всю дорогу до аэропорта. Россияне, заселившиеся гостиницу до нас, интересуются, из какого аэропорта мы прилетели и успели ли до этих событий.
Свеже понаехавших в нас тут распознают сразу по бледно-серо-зеленому цвету кожи, но, надеюсь, "новичком" я останусь до самого отъезда, загар и веснушки в мои планы не входят.

Арендовали байк. с ним намного удобнее предвигаться по городу, даже не смотря на то, что в городе жуткие пробки постоянно и никто не соблюдает правила.

Сходили в любимый Fuji, там, конечно, бесподобное сашими из тунца и роллы аляска - тают во рту. Ищем лучший в Паттайе Том Ям...

Уговариваю мужа сходить со мной вместе на педикюр рыбками. Сама собираюсь хорошенько оторваться на спа-процедурах.

Считаю дни до отъезда в Бангкок, Паттая мне совершенно не нравится, одни русские туристы и тайские проститутки, пляжи неважные, слишком щумно. Представляю какой кошмар будет твориться тут в Новогоднюю ночь.

И кстати, эта известная фраза о том, что хорошие парни отправляются в рай, плохие - в Паттаю, это 100%, невероятное количество неприятных, порочных мужских лиц вокург как славянской, так и европейской наружности.

Но я в некоторой степени была к этому готова, про Паттайю была наслышана, выбирать из НГ туров уже было нечего, а в Египет, Турцию или Тунис мне соврешенно не хотелось. Благо я сразу забронировала гостиницу в Бангкоке на большую часть времени.

Comments

avidaplasticine
Dec. 27th, 2010 02:41 pm (UTC)
А я все думала улетели вы или нет :)
skromni
Dec. 28th, 2010 03:53 am (UTC)
ага, повезло! отрываюсь на желтых манго и том яме =)