?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Тайское-2


Так выглядит номер нашего байка. Кавай тут везде. Я сама положила глаз на большую подушку в виде головы Hello Kitty и уже придумываю варианты ее вывоза =)

Давно не отдыхали в такой концентрации русских, наверное, последний раз лет пять назад в Марокко, когда я была шокирована компанией российских врачей-урологов, чувство юмора и манера поведения у них была соответствующая. Здесь же в Паттайщине практически российский курорт. Я уже забыла, что только русские мужчины могут выйти на завтрак топлесс, гордо демонстрируя пузо народу.

Сегодня наблюдала двух мальчиков, завтракающих вдвоем: одному лет 8-10, вид типичного "сына нового русского": толстенький, с пухлыми вечно в обиде выпяченными губками, со вторым подбородком, в гавайской рубашке "вырви глаз", вокруг неподетски выпяченного пуза - поясная сумка. К нему подошел официант таец и начал что-то там подлизываться, заигрывать, ребенок не меняя выражения лица, привычным движением достал из сумки 100 бат и протянул тайцу, рассыпавшемуся в благодарностях и моментально исчезнувшему, после чего своему более тощенькому другу лет 6-8 сказал: "100 бат всегда решает".

В холле гостиницы утром одна из российских групп встречалась с представителем тур-оператора, который им объявил кто сможет сегодня улететь в Москву, а кто нет. Жопа в Домодедово продолжается...